长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的二代 (金牛星 S460)豪华升级之路

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-10 22:10
星友汽配.论谈里都有这个人,不过二代要装B柱内饰板。要么用胶粘。要么打一口镙丝。我原本打的密封胶(封汽 ...

老大多少钱呢{:soso_e153:}
大家正在看

长安222 发表于 2013-7-11 20:16
老大多少钱呢

B柱内饰板150/对。中门内饰板不含蒙皮。150/片

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

长安222 发表于 2013-7-11 20:16
老大多少钱呢

中门内饰板

中门内饰板
今天上网找配件的时候 .找到适合二代的中门豪华内饰板。装饰布估计同现在能买到的前门不会有色差。价格比我买的原厂便宜多了。。。不过图片上已经有商家的名字了。。呵呵。。别说我打广告

喜欢你的方向盘 问一下 金牛星的方向盘骨架是铝合金的吗

我也会慢慢升回来的,等着吧,升了一个空调了,还有就是多头充电器,记录仪,门灯开关,多加一个喇叭,外加继电器,还有什么呢?想想!对,后门中控锁!以后会做全车隔音隔热!

chingwsj 发表于 2013-7-13 07:56
喜欢你的方向盘 问一下 金牛星的方向盘骨架是铝合金的吗

应该是的.直接无损原装位安装..喇叭直接按中间任何一个地方都可以响.而且..总成跟换二代的价格差不了多少

车手大爷 发表于 2013-7-13 14:38
我也会慢慢升回来的,等着吧,升了一个空调了,还有就是多头充电器,记录仪,门灯开关,多加一个喇叭,外加 ...

嗯.慢慢的升回来.我也是开了2年升级成这个样子..现在也还在升级中.把大灯升级了.改海拉3透镜.不改Q5 ,下一步.改后雨刮.接着.要处理长安后桥响的问题了.不然做了隔音也是白费.

今天放假.终于改好了透镜.顺便把锁匙改成折叠锁匙..明天上图.

昨天刚改的透镜 近光图

远光.Q5 这个透镜..近光足够了..3 4条车道都照得亮亮的..远光..基本上用来提示会车转灯. 20130715_223129.jpg
改的折叠一体锁匙..