长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的二代配眼镜(3寸大双光透镜)、换新鞋了(铝合金轮毂)。。。增加切线的照片

2代已经两年好几个月了,很喜欢这辆车,之前改动了很多地方也有发帖,再次在老李哥(ID长安大家好)感染下终于换轮圈改透镜了,轮圈换了半个月了开起来明显的很轻快啊,透镜也是我期待已久的!昨天终于实现了,昨天凌晨出差回来下午一个人花了4个多小时搞定,期间全是自己一个人动手(当然还有老李哥的电话指导)由于手机没电,又是一个人干活仅仅照了几张照片,好了先看照片吧,不足的地方我文字叙述请见谅
先上完工图,3寸的大眼睛,车子有神了有木有,从此不散光了有没有,近光有切线了不在晃眼睛了
3寸顶级伟世通(同样是老李哥的推荐,还得感谢下)拆灯为了节省时间用热风枪周边吹了几下直接给扒开了,当然很费劲,装灯也是
3寸的透镜和装饰罩都大,直接装不进去,不透镜的下部直接减掉了一部分,装饰罩也是直接减掉
用到的几个工具,其他的让我儿子给拖走了小家伙太皮了,关于透镜的光线图片今天晚上补上,还有其他细节
看 亮不亮?我的轮毂同样是看到老李哥的一样的轮毂(老李哥您是我车的大恩人)轮毂很便宜感觉当然很好的
铝圈比铁圈要轻很多,自己亲手体验过
车车右前轮倾角不好,见过这样调倾角的吗 用液压顶硬生生给顶过来的
上次怠速不稳,打开空调松油门后会熄火,自己检查了下火花塞,现在怠速稳了,同事求助一下前辈们,我的车开空调怠速没有问题现在就是跑起来换挡速度慢了转速掉下来直接熄火,或摘空挡肯定熄火,怎么处理请帮忙,谢谢。
发张王哥(论坛ID我星驰骋)帮我换转向机防尘套,防尘套坏了很长时间了,再感谢王哥帮我把车子全检了一遍。另有谁想加装前驱没有反正我是想弄个电动前驱,苦于现在没钱有钱一定改,改好就去西藏
最后发张儿子的敞篷车,等他会开了也给他改改
昨天晚上去了好友李成家(论坛会员)顺便拍了一下大灯的近光切线

切线个人感觉还是可以的,走的时候正好拍了一张照到前车的位置,光线绝对在驾驶员的视线和后反光镜之下,不会晃眼睛了对此很满意
我的小灯 示宽灯还是用的原车的 之前用过LED的不过都坏了,现在小灯隐藏在大灯之后,不过感觉还是可以
大灯在李成的帮助下又大了一遍玻璃密封胶主要
怕进水
大灯透镜上部和2代的原车灯碗很合适,下部需要修改
让我无奈的空调,现在打开后转速下降快直接熄火,主要是换挡慢了和摘空挡时 必熄火 忘各位帮忙解决

两年多的车子还算干净撒
最后上一张我的折叠屏幕,兼倒车影像和DVD影像,受里程影像后期接个导航

大家正在看
座座沙发{:soso_e100:},顶一个,强烈要求晚上灯光切线图。

坐一坐

新轮毂效果不错    透镜大灯 切线如何 亮度这些  关键是多少米?

长安大家好 发表于 2013-7-7 13:30
座座沙发,顶一个,强烈要求晚上灯光切线图。

哈哈 晚上一定照

激情五档 发表于 2013-7-7 13:30
新轮毂效果不错    透镜大灯 切线如何 亮度这些  关键是多少米?

切线可以,亮度由于用的老安定 一个灯有些泛黄

激情五档 发表于 2013-7-7 13:30

不含安定一共320

牛逼

新星窗帘总汇 发表于 2013-7-7 14:20
牛逼

:loveliness:

你的轮毂多多米买的啊