长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ★:-)☆

我的小金牛新车5档没力变速箱声音大。

★:-)☆ 发表于 2013-6-21 22:32
就是排气管漏气的声音,跑高速稍稍有一点上坡就来不起了.我的现在5000多公里了还是一样响,你去修没有啊? ...

去修了,那4S店那些都是吃白饭了什么技术含量也没有,和那猪有得比了,1万公里去修了就把整个变速器里面的所有轴承都换了,还是没有效果,一样响,第2次在30000公里,在去拆变速器,一样没效果,还有一个就是在一档慢慢行走的时候后面还是当,当,当,的响声,还是查不出什么问题结果继续开这,现在45000公里了,虽然现在 开起来没有什么问题就是那噪音可怕,就是怕在那天把 我丢 路上了,,,

我的也是5档没力,上大坡120冲上去,不过一会儿就掉到60,还没人家星2给力!只有4档跑80!有转述表的同学告诉下,4档80是多少转?还有3档60是多少转?

474615166 发表于 2013-6-22 20:40
去修了,那4S店那些都是吃白饭了什么技术含量也没有,和那猪有得比了,1万公里去修了就把整个变速器里面的 ...

呵呵,我也担心那天丢在路上,挂5档加油有响声不加油正常。

恩。。都是这样子的问题  详情 回复 发表于 2013-7-1 20:28

王若奔 发表于 2013-6-22 22:47
我的也是5档没力,上大坡120冲上去,不过一会儿就掉到60,还没人家星2给力!只有4档跑80!有转述表的同学告 ...

我的也是还没我以前的2代有力

★:-)☆ 发表于 2013-7-1 18:30
呵呵,我也担心那天丢在路上,挂5档加油有响声不加油正常。

恩。。都是这样子的问题

★:-)☆ 发表于 2013-7-1 18:32
我的也是还没我以前的2代有力

那怎么办呢?

同学们,都差不多啦,90码就3000转了,从提车回家的路上我就发现金牛星那个速度档位好过分的,一档相当的慢,二档放快了一点还会回速,三档还行,四档最少40码起。五档没有60码起的话,感觉就是很拖档啦,我的牛是12年12月份买的,现在15000公里了,油耗真叫高啊,市区路不开空调平均7毛到7毛5,现在开空调搞到8毛多,测试过高速6毛到6毛3,真的好费油哦,