长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 888666

长安s460 PK 五菱宏光、。华山论剑,舍我其谁!!

长(安)陽光 发表于 2013-10-13 00:30
我没看错吧     你是不是太激动把荣光打成宏光    你可以告诉我你是怎么想的吗    拿460跟宏光跑    貌似不 ...

和宏光比是个意外,本来朋友们去旅游是很开心的事,谁知开宏光的朋友要和我比一比,当时他那得意的样我很是气愤,所以拼了。那天天气很好,对我的460很有利,所以我笑到了最后。。。。。。。。。

长(安)陽光 发表于 2013-10-13 00:32
哥呀    你几几年的CM8呀    是车况不行还是人不行啊

5年了, 状况很好,,,爬坡什么的 真的跑不赢 小康。。。。

西安长安之星6363,8V高速上过130油门没到底。一直用红壳,平均1万公里换三次机油。高速秒杀东风小康和16V。

挂吧 发表于 2013-10-14 18:50
西安长安之星6363,8V高速上过130油门没到底。一直用红壳,平均1万公里换三次机油。高速秒杀东风小康和16V。 ...

:good:

杰克道森 发表于 2013-10-13 14:13
5年了, 状况很好,,,爬坡什么的 真的跑不赢 小康。。。。

你看看134楼是怎么说的哦,你的CM8是不是该争口气哦!!!!!!!!!!

888666 发表于 2013-10-14 21:19
你看看134楼是怎么说的哦,你的CM8是不是该争口气哦!!!!!!!!!!

谁不信西安可见车,本人是开履带挖掘机和装载机,懂得怎样去保养车车。

幼儿园开的星卡比途观都快,一同出发,星卡比途观早到22分钟,更别说460跟宏光比了

挂吧 发表于 2013-10-16 16:18
谁不信西安可见车,本人是开履带挖掘机和装载机,懂得怎样去保养车车。

哎呀,碰到高手了,你说说爱车如何保养更好呀!!!!!!!!

888666 发表于 2013-10-16 18:44
哎呀,碰到高手了,你说说爱车如何保养更好呀!!!!!!!!

首先机油勤换,大家不要认为机油换的勤了没有什么必要,其实你想错了,机油进发动机有个热冷循环,机油是有黏度的,机油在发动机里摩擦发热机油慢慢就没有黏度了。机油没有黏度就像水一样但是还起润滑作用发动机就会没劲,大家有没有感觉到每次换过机油发动机特别有劲。本人每3000公里换一次机油,自己的车车毕竟爱惜,本人爱车如命。
第二
    就是机油的级别越高,其润滑性越好,在这里我推荐“红壳”HX3 15W-40
第三
    空滤要经常保持干净,给发动机最好的进气量,节气门5000公里清洗还有怠速电机。
第四
    每2000公里加一箱97号壳牌配方汽油帮助燃烧,平时都加93号。

大家只要能做到这几点相信你的车车也能和我的一样。