长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

多路通F5套装VS普通杂牌氙气灯~冷启动对比(求鉴定)

杂牌氙气灯启动到底有多屎~这是淘宝上买的158¥一套55W和98¥一套35W
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQ5NDMxNTEy/v.swf
看完以上视频再看下边那个~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

近光依旧是35W杂牌~
远光多路通F5套装4300K色温~
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTUxMTczMDAw/v.swf

小弟还是不敢确定F5的冷启动速度到底算不算慢?
求大侠们鉴定~

大家正在看
四五秒属于正常的把

其实多少秒能全启动并不重要,重要的是产品的做工,还有电子产品的幅射问题,
启动快,代表电流大,进口的安定器通常起动快,但电流也大,
但进口的在抗干扰这方面做得好,国产的很多都做不好,例如开收音机收不清.
还有质量问题,质量做不好,一年半年就烧,主要是安定器里面的电子元件用料不好.

氙气灯安定器都发展了这么多年了,产品都比较成熟了,质量不好主要关健在成本价格,不是国产的做不好,而是竟争大,成本上去了,没利润,所以国家产的安定器越做越差,,,,,,这就是国情...

毛先生 发表于 2013-5-10 10:18
其实多少秒能全启动并不重要,重要的是产品的做工,还有电子产品的幅射问题,
启动快,代表电流大,进口的安定器 ...
哥哥启动速度很重要的吧?除非你是用H4的~
CM8 H1+H7这种,比如你在路灯照明好的地方一直开着近光,突然到了没有路灯的地方,切到远光5秒前一片漆黑也没问题吗?
要是近光也是氙灯 一直远光 会车变近光5秒前一片漆黑也没问题吗?也是很危险的啊~
我说的不是多少秒能全亮~是多少秒能看见路~

难道要做无德司机?一直远光不解释?

如果这样你的近光最好是用普通灯,远光就用疝气。我装的是一套疝气灯总成,包括灯杯,透镜,天使加恶魔,远光是一个磁吸上下摆动来实现的。

麦田守望者 发表于 2013-5-10 13:08
如果这样你的近光最好是用普通灯,远光就用疝气。我装的是一套疝气灯总成,包括灯杯,透镜,天使加恶魔,远 ...
我这套远光冷启动速度怎么样?够用吗?

我买了套飞利浦银战士4300K色温的普通灯泡~近光不用氙灯了~

还可以,一般都有4-5秒的缓冲期。

竟然说到启动速度问题了,我也说下吧....有条件的情况,可以试下用进口灯泡,也就是用原装的D2S非利浦欧泡之类的,用一个一般的国产安定,
一定会比国产的快很多,那时你就明白什么叫质量.
国产的就知道加大功率,加大电流的,就少了质量.   不是我对国产的有偏见,我只可以说出两者的不同,
国产安定价格平宜,这是重要的.所以用的人也很多......

相当有劲 发表于 2013-5-10 13:59
我这套远光冷启动速度怎么样?够用吗?

我买了套飞利浦银战士4300K色温的普通灯泡~近光不用氙灯了~

启动慢,我用海蓝星快起。。。。。2秒亮度达到80%以上。冷启动非常快