长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潍坊小凯

星光6390 jl462 加装转速表成功

潍坊小凯 发表于 2013-3-29 20:40
仪表下有个带-号的螺丝 接电脑 看他们的帖子 必须是bosch的电脑 有棕白先 才好使

我也不晓得我电脑版是什么牌子  感觉比一般长安车小些

御风 发表于 2013-3-29 22:07
拆件 带转速表 的总成   要了多少钱?????  呵呵呵            我也想弄个试试?  感觉好用

40元 上面显示里程14万了都  江湖兄那有新的

川达竹 发表于 2013-3-29 22:09
我也不晓得我电脑版是什么牌子  感觉比一般长安车小些

不懂 不理解   还可以用万能表测测  发车有电压 加油下降 就是

潍坊小凯 发表于 2013-3-29 22:23
40元 上面显示里程14万了都  江湖兄那有新的
新的好像需要1百多吧!?

你们那里还有吗?  帮我拆一个 ! 可以吗?

御风 发表于 2013-3-29 22:25
新的好像需要1百多吧!?

你们那里还有吗?  帮我拆一个 ! 可以吗?

不知道还没有没  下周一去拆刹车 看看有没有合适的后刹车钳 准备······哈哈   到时候帮你看看  要不你就去当地汽配城看看就好

潍坊小凯 发表于 2013-3-29 22:36
不知道还没有没  下周一去拆刹车 看看有没有合适的后刹车钳 准备······哈哈   到时候帮你看看  要不 ...

我们这是个 小县城 今天去看看了看   好像没有------

你下周去的时候帮我看下  有了就帮忙替我拆个  我给你钱加邮费 或者发我短信电话13603482137    谢谢!

御风 发表于 2013-3-29 22:40
我们这是个 小县城 今天去看看了看   好像没有------

你下周去的时候帮我看下  有了就帮忙替我拆个   ...

:0055::lol

不错不错

青岛918 发表于 2013-3-29 21:03
赞一个!!!!4500可以改吗?

LZ青岛的啊,赶紧进青岛长安星友会~!群号:104092914,备注:长安论坛