长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人入手了08年的cm8 1.6卓越版,结果现在出了麻烦事了,求助

前几天入手了08年的cm8 1.6卓越版,结果,还在等
长安sc6380a 发动机jl745q
跑了2万7公里。公里数不容置疑,公家也不没必要弄虚作假的,
情况先介绍下,是08年4月注册的车,市城市管理局的,委托拍卖公司拍卖的。总共有20多辆,都是1.6卓越版,都被喷成了城管执法那种外观
我成了其中一辆车的车主,成交价22000,拍卖交易费5%。花了1100元,总共花了2W3。还没过户,
交强险和商险到13年3月31日,年检到14年4月。车没出过大事故,
其他的几辆车根据外观等情况分别拍到1万9-2万3不等,
因为车太多,存放时间都太长了,都放了2个多月,看车时大多数车都点不着火,就看车外观及发动机外观等,试了个别的几辆, 结果提车的时候悲剧了, 因为方向盘被锁着的,原车钥匙不小心被我搞折完了,但是没有全断,我赶紧去外面找配钥匙店,15元配了钥匙,结果发动不起来火,后来才知道要有芯片配套,拖到4s店,4s说防盗系统搞坏了,电脑怎么刷都搞不好,只能换锁,结果该4s店没有货,从隔壁市调货过来,目前还没到,不知道换了锁就好了吧,
大家说下只能这种方法吗?不能刷好吗?目前4s还没报价,不知道这套锁要多少钱,
大师们帮帮忙,
顺便问下,08年的车 开了2万7,现在停着3.4个月没开了,要是保养的话具体要保养哪些东西,4s店大概要多少钱呢,外面维修厂又要多少呢,谢谢各位!非常感谢
大家正在看
只要是液体,全部换光,回答完毕

所有滤芯也要换掉,各个关节加润滑油保养!

非常同意!

是JL475发电机,公家的车也买啊,一般都开的比较厉害,你把这个车好好的大保养一次吧,这个是必须的

CM8 1.6的有力啊!上PP才是王道

1.3都一块钱一公里 别说1.6了。

车就像老婆,要搞就搞个新的,别人玩的不要的要它干啥?

杰克道森 发表于 2012-12-18 20:32
1.3都一块钱一公里 别说1.6了。

我的不用1块钱

1.3 1块钱一公里的,那是有问题的吧