长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还能有以后

明天要去当兵了,不能和大家一起探讨星星了

恭喜恭喜,,,不要做逃兵哦{:soso_e128:}

重庆人民欢迎你{:soso_e113:}

好好干,车友们等你胜利凯旋 1347691107278.jpg

涡轮酷慢 发表于 2012-12-12 21:31
作为一名退伍老兵,首先要恭喜你,其次祝你的军旅生活平平安安多姿多彩。

平安没错,多姿多彩???我就要哭了。我当侦察兵的时候,真的苦的叫天地都不应!退伍是我审请的。:'(  长安这里能不能找齐兵种呢。:0049::lol

咸手超人 发表于 2012-12-14 21:50
平安没错,多姿多彩???我就要哭了。我当侦察兵的时候,真的苦的叫天地都不应!退伍是我审请的。  长 ...

:handshake有同感啊,那简直是整死个人啊:Q,特别我们的主要任务又是反恐、处突,真心是深刻理解了“革命军人一块砖,那里需要那里搬”这句话的意义所在!我也是主动申请退伍的,悲催的当了4年兵,本来是立功等着提干的,但是在此期间动手打伤了其它分队一个欠揍的关系户少尉,提干没戏师里让我转士官我没同意所以我就选择领钱退伍了。我在某机动师特勤大队特战分队担任狙击手。

战友好啊。 你命好啊,工种好过我啊。你知道我那工种要人命的,演习我们跑在前面,耳朵都震聋了,羡慕那炮兵啊。。。有时候趴在个蚁窝,那正TM的倒霉透了。 当兵其实和搞传销差不多,相同的是洗脑。不相同的是  详情 回复 发表于 2012-12-16 20:46

勒哈可以开灰机了

晕,不开星星开飞机去了。

涡轮酷慢 发表于 2012-12-15 21:04
有同感啊,那简直是整死个人啊,特别我们的主要任务又是反恐、处突,真心是深刻理解了“革命 ...

战友好啊。:0049: 你命好啊,工种好过我啊。你知道我那工种要人命的,演习我们跑在前面,耳朵都震聋了,羡慕那炮兵啊。。。有时候趴在个蚁窝,那正TM的倒霉透了。
当兵其实和搞传销差不多,相同的是洗脑。不相同的是前者有保障。:lol。洗的个个都是一个妈生的,命都不是自己的,现在才知道为什么都招小孩子,大的都洗不倒脑了。:D,不过只有这样,国家才能强大。

厉害!  详情 回复 发表于 2012-12-17 20:38

咸手超人 发表于 2012-12-16 20:46
战友好啊。 你命好啊,工种好过我啊。你知道我那工种要人命的,演习我们跑在前面,耳朵都震聋了,羡 ...

:funk:我命好???!!!要是时光能倒流咱们俩换换,你只不过参加演习而已,我是参加实战(请看清楚:反恐、处突,特战分队),我手上3条人命,我现在身上还有2处枪伤,一处在大腿上(贯通伤,没伤到大动脉,人品好)一处在头皮上(再差1厘米就要了我的命了,还好我人品又一次爆发,子弹击穿头盔时改变了弹道从头皮上擦过去了),你以为立功提干是白来的啊(我又不是关系兵)!趴趴散兵坑有什么啊,有一次夏季作战我穿着吉利服爬在那里1天没动过,尿都是拉在裤子里。

哇,真打真枪的干过!  详情 回复 发表于 2012-12-17 20:36