长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不会修车

关于取消成都之星版主职务的的通知

曲总 发表于 2012-8-11 12:34
也就说,他攻击,论坛服务器,才撤他的!!那以前他作为版主,对坛友们说的话!还有种种事项、1都不管用!! ...

;P怎么都是有点关系的

keguojin 发表于 2012-8-11 18:45
怎么都是有点关系的

是,论坛这么一闹,他不下来,难平人心!!

曲总 发表于 2012-8-11 23:25 是,论坛这么一闹,他不下来,难平人心!!

在火力最猛的时候你都不知道跑那里去了

769119668 发表于 2012-8-10 11:41
呵呵,我说话不行,发几个大家都认得字母也不行?不认得不行,认得也不行?晕

你发这样的无聊回复, 扣你1分也正常。ABCD啥的有什么用。{:soso__6708107551267523074_2:}

不会修车 发表于 2012-8-10 10:15
对于服务器被攻击这件事,我也有很大的责任
是我没有做好服务器防护工作,存在侥幸心理,把这个世界想得 ...

{:soso__11312481144666003735_2:}攻击论坛,应该处理!换作我还不会攻击手段呢。Ddos不懂啊,又是鸟语!!!!东北二人转唱法:a、b、c、d、e、f、g呀啊,啊唉乎唉乎唉呀----- {:soso__11079150218946857381_1:}

不会修车 发表于 2012-8-9 23:53
被取消了版主,闹脾气,现在仍然在继续攻击

成都之星至于这样么,取消版主就这样,要是当总统被弹劾不得拿核弹平了全世界呀?{:soso__2324709125467046618_4:}

吉星高照 发表于 2012-8-12 07:39
成都之星至于这样么,取消版主就这样,要是当总统被弹劾不得拿核弹平了全世界呀?{:soso__23247091254670 ...

被弹劾了还有权力拿核弹吗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽