长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jn3559

新增加的设备,都进来看看也许对大家有启发!

我的神呀 跟动力有关系? 知道油水分离器的原理和作用吗? 这个一般都用在空气压缩机上,只是过滤掉空气里的水,只会增加空气阻力,还能滤积碳? 反正我是第一次听说.
:Q :Q :Q ;P :L :o :o :o :o :o ;P
不锈钢支架用啥改的,我正需要这东西,请指教!谢谢!!!

原帖由 永州之星 于 2007-4-1 21:03 发表这东西可靠么,说起来玄乎的,为什么原厂不配呢?希望懂的大侠来详细解释一下。

厂家降低成本都来不及啊,怎么会给加这么个东东啊!再说了又不便宜啊!

异议挺多。呵呵,谁用谁知道;P ;P
从理论上讲可以减少积碳,但效果不好说。原车是将曲轴箱的废气引入燃烧室烧掉,这当然可能会增加发动机积碳的可能性,但这样可以减轻废气的排放,同时也省了一个曲轴箱的空气滤。如果不用空气滤而直接与大气相通,大气中的灰尘就会进入发动机曲轴箱里,增加发动机的磨损。所以最好还是不要拔掉这根管子。如果不想将曲轴箱的废气引入发动机可以接个空滤后通大气。注意这时要把进气管那边的孔堵上。
关注一下 :D :lol
:victory: :victory:
好东西,以前在论坛上好象也看到过也是一车友自己改的,强:victory: