长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天真倒霉,被一现代狮跑撞了,保险公司给定损580,大家看看够吗?

今天,2010年的第一天啊!!!:@ 我在路口正常调头,后面一辆车越过黄实线到对面车道从侧面把我给撞了,对方全责,保险公司来后我要求换中门,保险公司不同意,要给维修,没有经过我同意就给我定损580元,对方100元。我总感觉这点儿钱不够!明天我去4s店问问,大家给我看看能够吗?

1.jpg 2.jpg
大家正在看
单是中门肯定够了
同情之中
楼主调头 没看看后面吗?
保险公司一般是以修为主,你叫他换象要了他的命一样!损失也不大,自己找修理厂300元估计搞定!{撞了,主要是心头烦是不?}
原帖由 cnlnasldy 于 2010-1-1 20:06 发表
楼主调头 没看看后面吗?

我是正常调头信号调头,对方是和我隔了一辆车,我刚转过来,他突然越过黄实线把我给撞了,你说我还咋躲啊?:L 一个女孩,去年考的驾照!她说是有急事,着急的!
合金轮毂:good:
原帖由 手的触碰 于 2010-1-1 20:14 发表
保险公司一般是以修为主,你叫他换象要了他的命一样!损失也不大,自己找修理厂300元估计搞定!{撞了,主要是心头烦是不?}

:handshake 是的,闹心,还耽误时间。大过节的!
200块钱差不多搞定了
我想看看   那辆车怎么个情况  有坏的地方没