长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天不小心把****放进了。。。。。。。

今天早上的时候,一不小心,把银行卡放微波炉里面了,并且用烧烤的模式烤了3分钟!
中午取钱的时候突然发现卡上多了600块钱,想了一下,估计是微波炉里面的微波把卡干扰了!
我用的是格兰仕的微波炉,50%的火力!

无创意不要回帖!!!
大家正在看

不可能的,呵呵,钱数根本不是存储在卡上的

不可能的,呵呵,钱数根本不是存储在卡上的,卡的磁条只寸用户号码,也就是卡号,钱在银行的电脑里,:) :) :) :) :)

哼……………!楼主骗人……………!

………………………………………………………………………………我刚去卖光波那烤、烧都试了…………卡没味道呀!
那是你老子汇给你的伙食费…
:lol :lol :lol
楼主今天把小鸡鸡放在微波炉烤了下
发现在小鸡鸡突然大了
原来小鸡鸡放在微波炉里可以变大的:lol
楼猪我学了你的办法也把我的工行卡烤了,烤完急速跑去ATM机查验,你猜怎么的我本来卡上只800元现在显示的是1800000元,只可惜当天最多只能取二万元,不知明天是否可以把余款取尽,发了!发了!明天要是取出来了我决定立马去BMW4S去开辆X5回来
我学了楼猪的办法也把我的工行卡烤了,由于家里没微波炉只有烤箱只好将就着试一下吧。完了立马跑去ATM机查,我本来卡上只25元现在显示的是3668000元,发了!跑银行柜面一查,那银行小姐也懵了!我要全数拿出来,谁知道拿那么多钱人家镇上银行要提前预约!靠,什么破银行!结果我只拿24元!哈哈
我看了楼主的帖子,心情无比激动,但是,我没有微波炉,和高级秒表。马上去超市买了一只。回去就迫不及待的精确的按照楼主的方法掐着秒表把我的农行卡放进去烤了3分钟,烤完立马直奔农行ATM机查看:我卡上本来有3200000元的,可是现在却变成了32元!?
  楼主,请告知你的联系方法,俺要找你索赔!你误导大家,扰乱金融秩序,妨害公共安全,不听党的话,你说怎么办吧?
原帖由 不悔 于 2009-12-27 21:32 发表
那是你老子汇给你的伙食费…

有创意!!!!!