长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

悦翔专车专用3D脚垫

我的悦翔三保被宰了548元~~~极度气愤。

昨天三保,前面两道电动门窗免费更换升降器,问题已解决。
  右前轮支臂球头销又坏了,又免费换一个(两个多月内第二次坏掉)。
  发现防冻液泄漏,技工处理后暂时不漏,但需经常检查。
  三保的价格高的离谱,一共是548元。。。好象我是最高的(被宰得最凶的就是我)。
  自贡四达的保养收费太高了,三保548元,二保358元。其中三保工时240元,二保工时80元。
  别人做三保都是200多,不超300元,四达的屁股心心也太黑了点吧!
  请问有哪位TX知道,这种超级乱收费现象应该向哪里投诉才有效果呢?

悦翔三保的超低价,仅仅需要:548元~!

昨天做了三保,得到了最准确的乱收费数据。
  自贡四达的保养收费太高了,三保548元,二保358元。其中三保工时240元,二保工时80元。
  别人做三保都是200多,不超300元,四达的屁股心心也太黑了点吧!
  请问有哪位TX知道,这种超级乱收费现象应该向哪里投诉才有效果呢?
  大家有过类似经历的都来聊聊,大家都是血汗钱,凭什么奸商说宰就宰。

大家都说148元,我觉得这个是长安的宣传手段,实际只有很少部分地区执行148元的标准。
找淘宝掌柜luowubing87,加厚专车卡固脚垫35一套,批发价,qq2298657078

谢谢楼主啦~~~~

不错!很好。

谢谢分享了!

不错,说得好,大家鼓掌