长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伯马Xiao李

伯马汽车皮艺--长安悦翔真皮座套,方向盘皮套图

原帖由 诚友 于 2009-12-25 12:19 发表
很好,收藏了

嘿嘿。。要得,,还有更好的,在我空间。。。:)
质量不错哦
原帖由 zenki0625 于 2009-12-25 13:11 发表
质量不错哦

谢谢,嘿嘿。质量第一保证质量才能保证品质。。
原帖由 云在天 于 2009-8-19 13:43 发表 你那地方我去了,老板不是很耿直,方向盘要280,我在袁家岗单行道问的,200,皮料的手感和质量差不多。而且国产的纤维皮的座套要价800。不怎么样。:0054:
兄弟一语见地,这个商家无非就是利用这个论坛来宣传自己的生意罢了。在外面很多家都比他家做得好。无非是借这里骗骗无知的车友,特别是新手,不懂行情的人。。。
原帖由 渝A00001 于 2010-1-6 14:07 发表
兄弟一语见地,这个商家无非就是利用这个论坛来宣传自己的生意罢了。在外面很多家都比他家做得好。无非是借这里骗骗无知的车友,特别是新手,不懂行情的人。。。

从来就不在乎类似诋毁,地摊货上的东西确实很便宜,小李也从来没有说过我的东西最最便宜,但在质和价上绝对是合理并保质保量货真价实,曾经有人打电话跟我说过在别家看到帖贝卡尔特公司的正品太阳膜1000元还送倒车雷达,懂行的人包括同行都懂做得到还是做不到,除非去做的是店主的儿子或是店主的老子,哪样还不用花钱。树大招风,惹人嫉妒也能理解。你喜欢便宜的没人说你,你想要白给你做是你不够本,人分三教九流,小李也绝对自信大部分朋友把我当朋友,我也一样,唯有小人心头不爽,嘿嘿。带个“马甲”就好比人带着面具做人一样,何不正大光明呢。十个人同时说我小李不对是我小李的错,一个人说我小李不对欢迎你去找哪个合适你的人,清者自清,浊者自浊,我小李骗得了一个人,骗不了所有人,究竟谁无知,大家自有定论。说的在多都是费话,做事一定要先做人!!!
无论某人如何说,都改变不了他利用这个论坛来做生意的本质。
车友需要的是公益的活动,而不是让某人自以为自己是论坛元老,组织活动,欺骗新手和车友的金钱。
手艺不错
虎年大吉,生龙活虎
伯马汽车皮艺 ding