长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伯马Xiao李

悦翔皮套,纯手工缝制真皮方向盘套加装实录,有图有真相

方向套好多钱钱,我在你那里拿个脚垫。价格和质量都可以。顶起:good: 我的悦悦也是温馨兰
原帖由 温馨兰 于 2009-5-15 07:14 发表
方向套好多钱钱,我在你那里拿个脚垫。价格和质量都可以。顶起:good: 我的悦悦也是温馨兰

谢谢支持..伯马皮艺.专业专注汽车真皮座套....方向盘套是纯手工作业哦.需要把方向盘从车上取下来缝制..整个缝制过程需要三小时以上....且是采用进口头层真皮缝制.才能保证手感..祥情请来店(电)伯马皮艺咨询.伯马皮艺地址:龙湖新牌坊三路365#(市林业局斜对面)TEL:13883888317或QQ

我也想等车子来了后再买!

看着舒服!
原帖由 hhitman 于 2009-5-16 22:26 发表
看着舒服!

谢谢支持..伯马皮艺...专业专注--汽车真皮座套
悦来悦想。。期待小悦下次的精彩活动:0055:
沉海底老,顶起来看一下。呵呵
不错哦,看起都黑舒服。顶起
原帖由 山强DRS 于 2009-7-13 15:29 发表
不错哦,看起都黑舒服。顶起

呵呵。。山强的方向盘更舒服:)
看起多舒服的,好久我也喊我家胖娃来你哪里来整一个!