长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

很久没来了。这段时间补下帖子,和大家交流下!

上次说哪个车内通话的小帮助。照片是发了。但最近一直很忙就没及时传上来。但心里却老记者这事。谢谢那为大哥提了个说法。这就是山塞板的车免提。至于用得用不着。我们大家就当个乐。交流下而已。今天来还主要是使用情况和一些烦人的小事。
1。那个右中门方向还是有古留留的响声。已经跑了三趟4S了。但还是没解决,倒是把我的门缝隙给弄小了不少:) 。也算一小收获吧!这点刚才看了个塞螺丝的方法倒想试下看
2。总感觉有时在三挡进四档时怪怪的。速度没感觉上去。但码速表却快过40了。有时又相反。所以让我老是疑心轮胎没气。但在4S检查了确实正常的再正常不过了。车载电脑也没查出一点不正常底册情况。这样那就微十时毫 我的感觉出了问题。也有可能是转速没上去就换挡为了,但不至于啊。请大哥们帮我分析下。因为我的开车技术实在不是很好
3,12号早晨我家人锻炼回来我还在床上睡大觉。却被告知我的前车牌怎么没了,急忙忙的下去一看。我靠。院子子里十多两车有5个都没了前或后车牌。这肯定以及断定就是传说中的贼干的。但我找了半天却没发现车上留索钱的电话。我又纳闷了,难道偷我的牌卖废铁?没那么请劳吧?不管。先在附近草从找车牌再说。但很可惜,没找到。这时我后面的雪铁龙车主下来了。我对他说你两块车牌都给卸了。我就卸了一块。他笑笑说他的车牌每天都自己卸下来带回家....他已经被卸了四五回了之后买了个内藏式的车牌架。我当场晕倒,等醒过来之后我却是半天没动。为什么?因为这次居然看到了一个更让我心痛倍受打击的场面:我的右前轮瘪掉了。我靠....卸车牌还放我的胎。我和你妈上过床啊?没法子。居然这么快在走合期内就用到了千斤顶。真是长见识。.....命苦啊。一大早的米汤都没进一点就受这罪。等换好轮子才突然想起来我错怪这贼了其实11号开车时就感觉方向盘很重。只是当时心事很重也确实没性情去检查下.....但不管。能操他妈妈我还是要操。歇牌也是要操的。等我上车准备好去补牌补胎时。才发现那狗娘养的把我电话铁在侧视镜上。我气不过打了过去。以下是我的对话:喂。你贴电话在我车上干吗?(我故意装糊涂)贼:嘿嘿。你的车牌被我拿了。我:那该怎么办呢?贼:给我一百元钱我就还给你哦。我实在是气死了:哦?那是你笨还是我笨?你让你妈妈去卖不是赚钱更快?(挂断)    真的是想钱想疯了。老子就是花一千元补牌也不屈服你小杂种。在这我把这杂种的电话晒出来。大家一块尤其是南昌的朋友们一块操死他--15079160078。鄙视他
4。最后补牌花了105。路上的油钱可以忽略不计。但扎胎的居然是半根竹牙签。十元.....晕倒呢回来后没法子,惹不起还是要躲的。花了130元买了个内藏式的车牌架,我这几天车停底下都是把车牌放家里的。麻烦是麻烦点。但心里还是乐意的。昨天加装防雨档才发现我那车驾买贵了但也就算了。昨天手上有点闲钱就去加了个尾气管套和雨档,是星2专用的。总共只花了六十五。尾气管套加上去确实要好看些。
5。然后就是昨天最倒霉了。在看房子时在从停车位倒出来时只顾着看保安的手势。结果忽略了右边。啪一下又前轮的轮毂挂到了一个广本。当时脑子翁了一下还好没晕。但下车一看就立马晕死在地上:knife: 。大家以为一定很惨。其实不是。只是把广哥的前护桥给噌掉了点漆。让我晕死的是车牌--赣0XXXXXX。我的命好苦!!!:breakrose: 保安看了后自做主张说没事没事。你走吧,但我不能和他一样傻。我说:去把车主叫出来吧。不管怎么处理是我的过错不能跑的(问题是跑不了啊)。等把车主叫出来。那是司机。他一看。大手一挥:没事没事你走吧。我怕他也是里面空调吹多了等我转身好拔枪毙了我。就谨慎的说:师傅。你再看下。如果确定没事我再走。他再次看了下说:没关系没关系。小事。我这才输了口气。上车打火准备走人。这时却了了个老妈妈又在那怒视着我唧唧歪歪。不得已又熄火瞎扯去解释(当时有预感这老妈妈不好得罪)这才得知是省公安厅的政委(真的是)。她怒气匆匆的对我又是指责又是羞辱。但我理亏没法子。又确实得罪不起。只能忍字当头。她要看驾照我也恭恭敬敬的给她看。她看了第一句话就是:这不是哪个帮你舞弊考上的吧。。。。哎哟那个羞哦我真恨不得自己一头撞死在她车上。但还得冷静:我是在武警部队考的。。。。可能是我态度比较服软。加上保安。司机都还帮我讲话。她也就没太为难我(尽管嘴巴上没停过)但我已是拣了大便宜了。要知道。如果换了是私家车那不是挨几句羞能解决的。。。但这事给了我一个很大的警示:倒车时别太注意别人指挥。按自己的节奏注意前后左右才最重要。
说心里话。其实有车不管是好车还是坏车其实人压力是挺大的。但是有车不仅仅只是图方便不只是注意那些恼人的事。其实在于我们怎么去对待问题处理问题。我想这些其实都是驾驶的乐趣!
给大家看看那个山塞板的车内免提吧。大家也乐乐。有钱有有钱的玩法。我们图个自己乐也可以的。虽然蓝牙更先进。但大家有没有观察到,其实开车用蓝牙的并不多啊。那就微 看这个土得可以和土地革命一拼的山塞板吧!:)

把买车送的线连接在车的AUX插口上

把买车送的线连接在车的AUX插口上

另一头就在手机线控的插口上(其实别的手机都可以转换插口的)

另一头就在手机线控的插口上(其实别的手机都可以转换插口的)

我的两根钱加起来那是相当的长。在车内可以随意放)

我的两根钱加起来那是相当的长。在车内可以随意放)

用手机线控上的夹子夹在后视镜的吊绳上(一般我们都在那吊个社呢们东西的)。这样一来电话我只要按下线控上 ...

用手机线控上的夹子夹在后视镜的吊绳上(一般我们都在那吊个社呢们东西的)。这样一来电话我只要按下线控上 ...
大家正在看
:0049: 老兄你辛苦了,有时间常来啊!
楼主辛苦了

LZ

码字辛苦了
恩 恩 恩
呵呵,驾驶技术有待提高
:good: :good:
多练练就好了~~~
路过,路过,看看,顺便顶顶!!!
你的帖子很好玩:)