长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kearny

会员等级是怎么评定的?

原帖由 cjl1374 于 2008-1-29 14:09 发表 我好不容易混到了注册会员,才发现只能改头像哦。。。 你的意思是不是说要花300银币才可以设置昵称和签名啊??
不能说才“混”到,应该是才“努力”到注册会员!
其实注册会员也没有什么要“努力”的,随便来几下就到了!
关注论坛,多发言,多“参与”。
上些图片,再讨论讨论,很快就能到中级和高级。
论坛元勋 10000以上 偶的娘啊,路途漫漫啊:lol :lol
原帖由 mjh945 于 2008-1-29 14:59 发表 论坛元勋 10000以上 偶的娘啊,路途漫漫啊
快乐在于参与的过程!不要太计较级别。
你不会只是为了1万而来这个论坛的吧?
很多“元勋”,“金牌会员”,你别看他们现在发言少了,
某一段时间中,他们可是龙腾虎跃,风舞龙蛇,使得论坛精彩无限……………
以前奔奔没上市前,论坛里着重研讨星车,很多大侠对星车已研究到专业水平。很是让人佩服!
那时我也只是个“乘学生”,多看,多问,多学习。
现在论坛里,奔奔的问题最多,似乎论坛中心内容已是长安奔奔为主流,
而那些往日英豪,虽然功勋卓著,由于没有象了解星车那样了解奔奔,故尔只能偃旗息鼓,退出旁观了!
现在玩奔奔的人群还有一个特点和我们以前玩星车的人群不一样;
玩星车的人,流行自已动手,试拆试装试调试用…………
而现在奔奔一群中,恕我直言,很多人只会动嘴,极少肯动手,甚至就不愿动手。
这样要想玩好车是很难的!
论坛互动,别人只能提示一下,
有把握的也可以比较肯定的直接教你怎么搞,大多数是建议你去怎么“试”,
不少车友,星车里也有人,老是希望来论坛提个问,然后“高手”支一招,毛病就自动消除了。那怎么可能呢?
参与的过程是学思路,学了之后还要去实践!
借此发些忠告!快过年了,近期全国普降大雪,结冰,马上可能还要下雾。
大家把车子养护好,节假期内平安出行!
老大,阅读级别25是怎么定的啊
一定努力回复,发贴子

原帖由 不会修车 于 2008-1-28 22:00 发表 不好意思,回答晚了点   根据你的经验值新手上路 0~49      注册会员 50~100      中级会员 101~499高级会员 500~1000 金牌会员 1001~3000 论坛元老 30 ...

那经验值又是怎么来的呢?呵呵

在线时间?发帖数量?or其他?

10000以上啊...长夜漫漫路远兮
前途是光明的,,,道路是曲折的..!;P ;P
还有个问题,积分怎么赚,有那些渠道,最好详细一点
:lol :lol :handshake