长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 扬州人

以一个02年长安网老网友老用户的身份 请撤销“成都之星”“众星电器”这两个无良版主

潇湘仙子 发表于 2012-12-15 23:00
成都之星”“众星电器”这两个无良版主...............整的鸡飞狗跳啊!!!
a

你是用飞的还是跳的?

被禁止的ID谁解开的你自己明白!

不会修车 发表于 2012-12-15 22:25
看了,部分被禁止的ID被解禁。

99年开始混电子留言板的老鸟提醒你 斑竹通常的权限是屏蔽 移动帖子  评分这些功能 但是禁言按道理是分区斑竹以上才有的权力 现在好 平级的斑竹之间可以互相屏蔽 这个不知道是论坛设置原因 还是这个论坛程序的漏洞

我认为造成现在混乱的原因就是这个  
建议 版主就是版主 只可以对帖子进行 移动 屏蔽 评分 再分类  没有权限禁言!  平级版主之间不可以对相互的帖子进行操作

成都之星 发表于 2012-12-15 23:22
你是用飞的还是跳的?

我这边的导火索其实是应为我骂了潇湘仙子一句 “放屁”  但是潇湘仙子反问我为什么骂他 之后将帖子屏蔽就没有什么事情发生了  但是几天以后不知道怎么回事 众星电器 成都之星 就好像发疯一样 轮流禁言我的ID 帖子里争论总是有的 但是 使用这样的强权暴力手段想要我不说话 你觉得可能吗?99年就开始混论坛的人是你一朝一夕就可以改变的吗?我早对你们说了 你们有本事让admin封了我的C段IP才狠呢

我不记得 你什么时候骂过我  详情 回复 发表于 2012-12-16 01:01

你是用飞的还是跳的?

你非法禁言我,难不成你就是王法了!天底下数你大?花几千块钱买个10手车,看你得瑟的,都没有个人样子了

扬州人 发表于 2012-12-15 23:43
99年开始混电子留言板的老鸟提醒你 斑竹通常的权限是屏蔽 移动帖子  评分这些功能 但是禁言按道理是分区斑 ...

我只站在正义的一方,任何非法禁言,删帖,扣分扣银币(那些说银币是虚拟物品别计较的同志请注意,大家逛坛子是来学习的,不是来受气的,试想,钓鱼岛有用吗,为啥国家那么重视,就是个脸面问题,别欺负人)仗着版主身份为非作歹的早晚滚蛋,大家拭目以待

769119668 发表于 2012-12-16 00:12
我只站在正义的一方,任何非法禁言,删帖,扣分扣银币(那些说银币是虚拟物品别计较的同志请注意,大家逛 ...

斑竹管理我不反对 但是无休止的禁言 禁言 禁言 很讨厌 你以为你能禁得了???其实这个ID发帖也不多 一年也就发个几次 07年就换车了 但是自己毕竟是从面包车这个车型里走出来的 还是比较喜欢这样的氛围 
本来今年换艾尔法的 情况不太好 准备换马8 用老婆的话说就是 一日开面包 终生想面包 少于三排7做的车直接没兴趣 

老朋友的帖子!帮顶下!

你是用飞的还是跳的?

您用 操你妈  这样的理由禁止的!  请问能不解吗? :0054:

扬州人 发表于 2012-12-15 23:51
我这边的导火索其实是应为我骂了潇湘仙子一句 “放屁”  但是潇湘仙子反问我为什么骂他 之后将帖子屏蔽就 ...

我不记得 你什么时候骂过我:loveliness:

唐伯虎点蚊香 发表于 2012-12-16 00:46
老朋友的帖子!帮顶下!

看看成都之星多骄横跋扈,

我的回复是: 车好坏都无所谓!!! 关键是你不能想杀谁!  就杀谁啊!! 说谁发的帖是垃圾,就是垃圾啊!!! 这个回复违犯吗? 没给任何理由就屏蔽了!!