长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: comxu20

传说中的C13发动机至尊金牛已经上市了,有图有真相

图呢 ?

价钱不厚道,还是白搭!!

C13暂缓装车,长安大概有两个顾忌:一是刚买474你就升级,金牛星的车主要骂娘,或许还有部分474积压在经销商处没卖完;二是发动机与欧诺都一样了,谁还会买欧诺那小空间的车!

楼主是盗用(或者是借用)了我在汽车之家金牛星论坛上的发图,题目是《我的升级版豪华型购车作业》,现在我把它全部复制过来,以正视听。
  我的升级版豪华型购车作业

我有一个开了7,8年的长安之星,老早就想卖了换新车。前段时间一直在关注欧诺,欧诺上市后也去4S看了,试了,准备下手了,发现它的内部空间不大,如果装货的话还不如我的老长安之星,我买长安主要是用来装货(乘坐一般开乐风)。心里有点失落,完啦看旁边的金牛星,车大空间大,正合我意,于是问SSSSMM,最高配置的多少米,答曰52600大洋,觉得还不错,当时就决定买这款。
  昨天一个上午都在二手车中介跑,想给我的老长安一个好点的归宿,无奈价格总谈不拢,于是决定先买车,再卖车。吃过午饭直奔4S,找我想要的车。4S的升级版豪华型金牛星就只一台,香槟色的(老婆喜欢白色),没得选择,无奈就只它了。于是验车,试车,讨价还价。。。。。。,52000元,算了,600元累死我啦,就它了。我这人怕麻烦,当初买第一辆长安之星时半个小时成交,买乐风时半个小时都不到,这次买算时间磨得长点了哈。于是乎交钱,走人,到环城路上溜一圈,回家。
  发动机应该是C13的,我看了的。EPS助力方向,防炫目后视镜,CD机头,全包全黑内饰,空调,铝轮,安全带未系提醒,门灯,中左滑轨,前电动窗,中控,遥控折叠钥匙,前后雾灯,后除霜后雨刮,倒车雷达,螺旋弹簧后桥。。。。。。配置够齐备啦,差不多轿车配置了,美中不足的是如果有ABS,那就十分完美了,呵呵。
  今天上午去买了4444元的购置税,4058元的保险(含车船税),还没上牌,估计全部搞完得61000元吧。
  车真的不错,方向轻,油门响应灵,离合挺柔和,刹车也轻松,噪音控制得不错,我开了不少面包车,这款算是我开得最舒服的了。(好像是在给长安打广告哈,长安老总记得要给钱哟)。
  今天下午开到门店,装了一大车货(服装,堆头大货不重),准备明天拉到另一个店。呵呵,明天我的金牛要正式上班了。
    2012-03-03 13.07.14.jpg 2012-03-03 13.06.53.jpg 2012-03-03 13.03.46.jpg 2012-03-03 13.03.24.jpg 2012-02-28 18.13.32.jpg 2012-02-28 18.13.02.jpg

屁个C13,估计是LZ自己加的塑料壳子。。。其实还是JL474QH发动机,我也买了这个版本的牛,其他跟LZ说的确实一样,发动机绝对不是C13

实话跟你说,我的车跟你的这个一模一样,但就是没有哪块塑料块。请楼主拆下塑料块看看发动机型号在说话。不然就是骗子

5万多的至尊型啊!

发动机是474QE,不是474QH,还有ABS+EBD

这款发动机从产品序号上看更老!