长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的金牛星作业来啦!!

车型:金牛星舒适款,有电动门窗和中控,没有后雨刮
价格:车价:52800+7.5%购置税+保险等七上八下费用=62300-5000下乡补贴=57300
油耗:上高速100公里7.3升油,城市道路还没有算过。
优点:
1、做工精细,不像S460,长安星X之类新车看起来都快散架了一样。
2、长安通病刹车软,这款车有了改进,刹车调的很舒适。
3、长安通病门把手容易坏,这款车横拉式的把手感觉很结实。
4、档位清晰,很容易挂档。
5、操纵性能佳,感觉加速不如普桑,开起来感觉比普桑还好开。
6、车身和底盘很结实,感觉安全可靠,安全带不系有声音提示,手刹没放仪表盘也有显示,对于我这种实习生很有用。
缺点:
1、上了80码噪音大,论坛“斑点步大兄”发的帖子和我一样感觉。
2、音响很破,论坛“斑点步大兄”发的帖子和我一样感觉。
3、100公里不到马达坏了,免费换了一个马达。
4、车子上了60码以上仪表台右下角处处沙沙响,像收音机收不到调频一样的声音,论坛那位老大帮忙看一下是啥毛病
5、娱乐功能少,就一个收音机,而且收音机很破,在上海FM103.7收到都不稳定,收音的天线已经打开。
总结:是S460的全面提升,应该是应用了长安造微车所有的先进技术,值得购买。
大家正在看
恭喜恭喜!发点图就更好了!
未标题-1 拷贝.jpg
未标题-2 拷贝.jpg
未标题-3 拷贝.jpg
不错····