长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tonybj

长安的人都出来!解决志翔问题!

买志翔的,都是喜欢志翔的,希望厂家出来表个态吧!不要彻底伤透了车主的心!

其实车主都不怕车有问题,关键是有了问题希望得到及时解决,而不是研究中。

其实我们很可怜,希望得到的只是一个长安的承诺!
大家正在看

长安,你就勇敢点,拿出一个解决方案吧

毕竟我们都是长安用户,是忠实的"托"啊!!不怕有问题,怕是不能解决问题啊.
刹车已经可以更换了
长安就应该勇于召回初期缺陷产品进行免费改进。
召回初期缺陷产品进行免费改进
我11月22日的车。南京车主。我的车问题如下:
1、水温表异常显示,处理了数次,仍时有发生。
2、发动机故障灯报警,处理数次,仍时有发生。
长安真应该招回08年11月份以前出厂的车,不能让最先支持你们的老客户骂呀,象我们这样的准客户可都是在这些老客户的经验指导下才打算买志翔的,他们的问题不解决,我们也不敢出手啊......
11月5日生产的志翔:
问题:
1、减震硬
2、噪音明显
3、收音机杂音严重,所有的台都有。
4、车漆软,一碰容易掉漆。
5、变速箱相当垃圾,天冷挂档费劲,特别是1-2档。
6、隔音就是垃圾,四面钢板都薄,水滴滴到车顶可以听的非常清楚。

长安,你为什么不敢出来承认这些问题!!!!!
原帖由 bluecoke 于 2009-2-27 16:58 发表
11月5日生产的志翔:
问题:
1、减震硬
2、噪音明显
3、收音机杂音严重,所有的台都有。
4、车漆软,一碰容易掉漆。
5、变速箱相当垃圾,天冷挂档费劲,特别是1-2档。
6、隔音就是垃圾,四面钢板都薄,水滴滴到 ...

一次偶然的机会试驾了一辆6月份的志翔。遇到以上朋友遇到的全部问题。实在是郁闷。
会在悦翔身上重现吗?
:breakheart: :breakheart: :breakheart:
:QQ2: :QQ2: :QQ2: