长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南方雨

LM 加装华阳前悬挂平衡杆作业书(文字)

回复 9楼 的帖子

hy的车不论新旧款,不论型号,前后悬挂和我们mm车都一样。你只要能说明白那根提着下支臂,固定在横梁上的那根稳定杆就可以了。最好你找实车看看。。。一目了然的,就比我们车多了这个东西的,并且我们车都预留好了丝眼的。
大家正在看
减震质量很差,以前HY有 两个 供应商,其中有一家的 东西时间长了会下限,而且幅度很大。开2个月就会发现车子低了。上面说漏油也是质量问题。总之这款减震找不到好的。主要是没正规大厂肯代工这种东西造成的。
第一代HY是没有的。所以下面晃荡大。6361B就都有
八宝粥,有华阳的平衡杆的照片吗?我准备在厂家发一个,不知道什么样子,我们这里没有华阳车,谢谢!

回复 12楼 的帖子

用之星的减震器能否改造成mm车上用的?我看了就是下面穿螺丝的地方不大一样。。电焊上去应该可以改造的。
星星的弹簧长度好象不一样,HY的减震很特别,上下两头一样大,且弹簧硬.多少有些颠.减震和羊角之间角度精度很高,最好别改.
南方雨兄弟,有急事找你,谢谢请回复~~~
我也想改,,强烈要求图片看看~~
我车就是华阳的,配件和雷蒙的是通用的吗?前减振太硬.
底盘部分应该一样