长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚的比赛实在输的太丟人了!

不管我们喜欢不喜欢广东队,
不可否认的是他是很强大的对手,
与这样强队一年没几次交手的机会,
我们就放任一帮替补随便玩,
和他妈打街球似的,
后来老胡一次暂停都没喊过!
就算是输,也应该珍惜珍惜和高手过招的机会吧?
反观人家老李,
照样给一帮替补布置战术,
而且在垃圾时间还有要求(将对手得分限制在90以内),
比一比,什么叫差距!
比赛中有拼劲,永不放弃的精神,
不是军训两天就有的,
是要靠每场比赛\一点一点的积累才能达到的!
大家正在看

转一贴:

真的丢不起这个人阿——写在南钢大败之后

今天的心情难受到了极点,江苏南钢队再次给我这种椎心的痛楚。

唐正东的第六次犯规让我毅然绝然的放弃了自我的抵抗,心理的折磨和痛苦难以言表,正在换台的瞬间,江苏城市频道不知道什么连续剧中的演员大喊一声:“真的丢不起这个人阿……”

是的,今天的比赛让作为南钢球迷的我觉得实在丢不起这个人,这脸往哪里搁?

我找不到为球队开脱的理由,有千万理由输掉比赛,但是没有一条理由放弃比赛……

整风整了4年了,人生有多少4年,球员的职业生涯又有多少4年?

胡卫东打造铁军的口号说了4年,刚赢了伤兵满营的八一让人有点盼头,今天又从天上回到了18层地狱……

李春江从著名的“胡卫东腰不好”开始,名词不断,今天很清楚听到一句“韩硕外线没篮子……”,不错,韩硕今天的三分4投0中。曾经作为韩硕的老师,执教国青时的李春江同志可没有说过“韩硕,你听好了,你外线没篮子哦,不要瞎投……”韩硕阿,距离上届亚青赛,你进步了多少?这又是谁的责任?

比赛还有什么说的?唐正东主动申请的最后2次犯规让人看出点什么?

将帅离心了吗?胡指导阿,“唐正东不想打就算了,哦是的,我还豁着他啊(南京话)?”

球员累了吗?广东几大国手打了一个夏天高强度的比赛,没见到他们累?为什么江苏队球员先累了?

唐正东伤了吗?我看你对王仕鹏和刘晓宇下手都不轻嘛?

雷恩生病了?也许算一个不错的理由,后勤保障谁在做?

来看一个镜头缩影:一个队四个人快攻,投篮不进,再抢下篮板,再起跳,再投篮……用了三个“再”后,江苏队其余四个人还有没有进入电视的镜头?真的吗?真的,我只看到易立和四个广东球员在江苏队的篮下站着,这难道不是耻辱吗?但是球员们似乎无动于衷……

无数个这种缩影造成了大败,心理上的?身体上的?技术上的?

但是还要敬佩胡卫东一点,这次没叫徐强去新闻发布会,还是敢做敢当的,有勇气承担责任,不错。但是执教水平和心理辅导能力,只能让人摇头,再摇头。

气愤之余,想起了李承鹏当年影射中国足球的一个笑话:

有一猎人,进山打猎,

遇一母熊,结果没打到母熊,反被其奸,

回家后郁闷不已,苦练功夫

第二年又进山复仇,

熟知还是打不过母熊,又被其奸!

再回家练功夫,第三年再次进山复仇,

母熊看见了,大笑,

“丫你是来打猎的还是来卖淫的?”

这么认真干嘛?
你可能是铁杆球迷,首先确认一下我对球迷是很理解的。
然后劝你一句:犯不着生气!一切顺其自然为宜。
只能权当看一场“同一首歌”之类的演出而己。
20岁时,我也曾狂热过足球,
鲁梅尼格,普拉蒂尼,贝肯鲍尔,三剑客,马拉多那的上帝之手,…………
夜里3:00起床看世界杯,早晨去单位上班先和哥们侃完球再干活,
在办公室眉飞色舞,激动时吐沫星子乱飞,查岗的党委书记差点将我“关禁闭”起来………
现在年龄大点了,不那么冲动了。这种东西只能一笑而过,不能太认真。
特别是现在的竞技体育,除技战术之外,还受很多其它因素牵扰,
队员的心态,赌球,拆台,上场出工不拼命,怕受伤后影响自己的排位………
有时你可能只觉得很生气,但并不知道输球的真正原因………