长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

终于为我的杰勋找到家拉~~~

4S店打电话叫我下周去提车,我订得是冰蓝色手舒长安杰勋~~~等拿到车车了再来交作业(第一次注册进来发贴),先送大家一个长安杰勋在中央台的广告,我特喜欢那个开蓝色杰勋的MM,受她的影响,我就买了蓝色,呵呵~~~

大家正在看
欢迎啊!买这车的人还真不多。:victory:
对头,,,!!热烈欢迎,,,!!:victory: :victory: 吃螃蟹的人还真不多!!
确实不多!!我在重庆还没碰到过,不过看重的一是空间大,二是对长安技术还是有一定信心的,方方面面都可以看出长安的自主车或多或少都有长安福特比如福克斯这些经典车的元素,说明学生也出师了萨,虽说和普里马,毕加索还有V5比较起来性价比似乎不那么高,但空间和发动机是这几个车里面最出色的,就当为长安杰勋未来的车主们当一回小白鼠把,看自己的运气吧
还忘了补充一句,现在的杰勋是量产车,之前跟他们市场部的廖经理通过电话,前期小批量上市的车确实有不少毛病,所以长安在开始轰轰烈烈的宣传了一把后就沉寂了,论坛不是有人低价出售这车的吗,都是前期长安的试验车,最好还是别买,现在的量产车基本上前期出现的问题都解决啦,至于还有其他什么毛病,要再过段时间才知道

现在街上还是有不少了,在路上平均每隔2-3天都能看到一辆

我8月份在买星星之前就想买杰勋的,头批试验车和最先的量产的问题我都觉得还不是好大问题,毕竟7w买个2.0的车还能要求什么质量也(折后价哈~嘿嘿),问了好多地方都没有现车,相对V5又贵了点,急着用车干脆弄辆星星凑活吧