长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

车载逆变器的选购要点

首先要选择专业的正规的工厂生产或经销代理的车载逆变器产品。在国内有些用户为图方便将一些 DC 直流电器如:手机充电器、笔记本电脑等在车上不使用自身配的 220V 电源而配上简易转接器直接插到点烟器上,这样是不对的,汽车的电瓶电压不稳,直接取电可能会烧毁电器很不安全而且会大大影响电器使用寿命,因为原厂家供应的 220V 电源是厂家专为其电器设计的,有极好的稳定性。
      另外,在购买时要查看车载逆变器是否有各种保护功能,这样才能保证电瓶和外接电器的安全。还要注意车用逆变器的波形,方波的转换器会造成供电不稳定,可能损伤所使用的电器,所以最好选准正弦波或修正正弦波形的最新型的车载逆变器
大家正在看
谢过,学习了!
购买车载逆变器选择生产厂家很重要!
我在乐乐那里买了个150W的,服务态度真的好,赞一个:victory: 顺便问一下,150W带USB那款是正弦波吗??:)

原帖由 一点星 于 2007-7-14 07:48 发表我在乐乐那里买了个150W的,服务态度真的好,赞一个 顺便问一下,150W带USB那款是正弦波吗??

现在市面上绝大部分的车载逆变器都不是纯正弦波都是修正正弦波,但这已经完全可以满足普通电器使用的要求了,而纯正弦波的话,电路比这个复杂,产品体积将增大,更重要的是成本将比现在用的修正正弦波的要增加很多,但在普通的使用中是没有太大的意义的!

现在奥威产品的修正正弦波已经接近纯正弦波了,但部分杂牌子的波形干扰较大,所以,各位选择的时候一定要注意!

:lol :lol
纽福克斯的产品全线优惠价发送,详情请询问
完全搞不懂。但是我就纳闷。为啥子我150w的逆变器在车上用笔记本电脑,老是断电呢
检查哈你的输入电压,还有经是笔记本的电源是不是有问题,最后可以看哈哈,你的逆变器是不是有问题了,哪天拿来我帮你看哈哈!
奥威 NFA 可以带小冰柜吗?