长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

让我在马路上撒点野——感受尚酷R

亮剑出鞘,谁与争锋,这是开上尚酷R的最直接感受。
入手尚酷R已经一年了,给人最大的印象就其无与伦比的操控性,一个字:爽,三个字:真TM爽!
先说性能,真让你无话可说,精致的身躯里藏着256匹马力,再配以6速DSG,绝对的车随心动!弹射起步(当然要过了首保,首保前我还很心疼的),强大的推力就像在座椅上洒了1万瓶强力胶,牢牢把你粘住。高速上稍一加速,迈速表指针已经摆向150(非常不提倡,但忍不住),油门还不过10%,涡轮启动后,动力源源不绝,真乃神器!
不过这神器也有些不尽如人意的地方,配置相对简陋些,该有的不该有的都没有,略有些对不住这40万两银子。当然车就像老婆,都有缺点,爱之切就要包容。上得厅堂下得厨房,带的出去带的回来毕竟是少数嘛……
今天就带出来溜溜,已经第二次保养了,就已经不去暴利的4S店了,反正都是懂车人,直接老地方,壳牌精英店,我的“前妻”也经常这里美容的……
先来张背影,就为这个R字,就多出了小10万的雪花银……

先来前台登个记,一直在这里保养,我前面还有个MM在登记,背影是不是很销魂……
虽然原厂油的功能被吹的很玄乎,但是我还是比较相信老口味灰壳,毕竟这R开起来还是很暴力的,在用油上要多一些选择,不管是燃烧的还是润滑的。而且灰壳是F1法拉利车队专用啊,咱也要攀攀高枝。

PS:这油的包装大家眼熟不?没错,参加活动的奖品,相信坛子里不少筒靴都拿到了吧?话说这奖品相真是够实惠的,希望壳牌能多搞几次这样的试用活动!!!
准备上架,技师兄弟检查的还挺仔细,值得信赖

拆掉护板,准备换油,R是小脚穿大鞋,235的轮胎抓地力十足,也费了老多银子

黑油顺势而流,赶紧吐浊纳新,不过边上那个兄弟,您老看啥呢?

这是换下来的机滤,比包拯还黑呢

这哥们要给我换,比量比量,兄弟貌似不是这个

我体内将流淌你的“血液”,哥们别笑,我说的是灰壳哈

越有劲越能吃,猪八戒在高老庄已经证明这点,但我的R真不是猪八戒哈,不吃饱了哪有力气跑,再来一瓶一升装的……

一年了已经,发动机舱还崭新如初,关键是我心疼的好啊,比媳妇伺候的还勤呢,能不新吗?另外我的R也是有身份、有品位的车,没事也是泡CLUB啥的,比我洋气的多……

大家正在看
要想对车好,保养还是要去好的地方才好。

多希望壳牌能在出现这样好的活动那。

壳牌精英店就是不一样啊!什么都是高标准。

有钱淫啊!!!!

好车,也是老费大米的主,爽的前提是花银子