长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 675256288

金牛星改装音响系统,氙气大灯,前后保险杠,行车记录仪,高清大图!

前面的位置用同轴声场的定位会很不好,这个位置也限制了高低音的发挥
花这么多钱了,前面应该整二分频的单元,这样声音会好很多
再说个不该说的,我真没看出来你对音质要求多高,如果对音质有要求,一个过得去的CD是要配备的,
喇叭不是决定声音好坏的唯一因素,对音质要求高应该用好的音源和功放,比用好的单元来得直接,当然好的单元也是要的
不过好的音源和功放能让单元发挥出最佳状态,好的单元却不能把垃圾音源诠释出优美的音乐来
你这1600W四路一听就是山寨功放.

纯属个人建议,如有得罪的地方,请海涵
大家正在看

想看看金牛 发表于 2012-11-28 21:11
前面的位置用同轴声场的定位会很不好,这个位置也限制了高低音的发挥
花这么多钱了,前面应该整二分频的单 ...

呵呵,我自己对这块也只是听别人建议的,改装店改的,机头我知道肯定是cd的好,但是买的时候就那一体机的,也没必要浪费钞票了

要求这么高,我就不买面包。

你那前门喇叭是固定在铁皮上还是直接锁再内饰板上?如果是锁再内饰板上有没有共震,我最近想自己动手加装一个,就是不知道这个,特向你请请教

274280903 发表于 2012-12-4 12:32
要求这么高,我就不买面包。

呵呵 ,一般般的要求了,新手买了偶尔要装装货的,商务车拉东西不划算

是一天是 发表于 2012-12-5 10:49
你那前门喇叭是固定在铁皮上还是直接锁再内饰板上?如果是锁再内饰板上有没有共震,我最近想自己动手加装一 ...

扣板上面的,没有共振,当然最好后面做下隔音

675256288 发表于 2012-12-5 16:17
扣板上面的,没有共振,当然最好后面做下隔音

挖孔都要用到什么工具

就音质而言,楼主的设备跟发烧不怎么沾边的,DVD音质都很一般更别说读卡机了,只是注重音乐的话,建议选用好一点的CD机,喇叭的话发烧级很贵的,一对喇叭不加安装费用起码要上千,350元的低音炮也只能说很一般,楼主刚听的时候觉得还不错,等你听一段时间就会感觉效果并不是那么好,面包车上面不需要多大功率,一个声道只要不失真功率在15W左右应该足够了,功率大了很大一部分也是浪费了,关键在隔音和止震和喇叭的相位上下点功夫,音质清晰、声场准确就OK了。个人观点,经供参考!

发烧级的东西太烧钱、也太奢侈,对于车上并不适用,楼主在音响方面的投入如果按照发烧级别来衡量的话,估计买连接线都成问题(电源线、信号线、喇叭线等都要按发烧级来选材)

{:soso_e113:}