长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小宏

救命啊!遇到疑难杂症希望各位大侠解决下!!!

清洗节气门体,怠速电机,可排除怠速行车摘挡后怠速自己升高。节气门位置传感器有可能要更换。偶尔发动机加不起油或失速可能跟加的汽油有关系,建议观察一下。
大家正在看

可怜的车车 无奈的楼主{:soso_e141:}

汽油是中国石油和壳牌加油站加的93号汽油,因为论坛上说油泵不能长时间干着,每次都是加满或者200元的油,心想对车油泵也是个保养哈,节气门位置传感器已经更换,火花塞,出气门进气门传感器得到了很好的清洗,看到大侠的回答,感觉应该动油泵了,我先试着更换油泵的泵芯看能不能解决问题。谢谢了2楼的朋友

继续,后来根据楼上的提示更换了油泵芯花费160元,行车1周,问题未解决,面临崩溃了,然后在回家路上故障灯终于亮起,修车的朋友拿仪器一打:出气门位置传感器电压过高,更换自己去买的配件45元手工费10元,更换后没有失去动力了,但是整个车子的力量非常弱,不知道什么原因,又过了一周,又去检查,故障灯未亮起的情况下,仪器检测说是2缸4缸死火,在我强烈要求下,更换了缸线2和4的,包括空气滤芯,本人比较喜欢车子所以滤芯一打一打的买来放在旁边的,现在行驶起来未发现异常了,但始终感觉有点问题存在,是不是考虑应该更换点火线圈哦。。。。。。

这次故障:前面550+160+55+50一共花费了815元,希望悬在天上的心能落下来

我感觉,你换件首先要保证是好东东,不要是换上的比原来的还差,影响了后来的判断。增加了修理难度。
点火线圈接触好不好,喷油嘴接触好不好!查下?怠速马达,还有碳罐控制阀。

节气门位置传感器一定要买真宗的哦

加油啊!!!!顶哦!!!!!

莫名奇妙的自己轰油,那是怠速马达有问题,换个怠速马达就好了.