长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

460每公里耗油多少钱

1.3不算高,1.0的有那么一点点高~~  还要看你车车负重多少。。。

差不多

我再得瑟一下!!我一点零的,一般空车载货百公里6--7个,这两天油价降到了六元时代,一百五十元跑到了四百公里以上!差不多四百一十五公里

再来得色一下两年八万公里驾驶1.0排量460的经验,这个车在实际使用中我发现,感觉二挡提速不行,但很给力,五月份驾驶上天龙山玩,坡很陡一路二挡一直尾随本田CRv上到山顶,三挡我以前是在四十就升四挡,后来发现三挡跑到近五十才升挡是最好的!,特别是三挡提速很猛,有拼头,呵呵!四挡就过度下,不急加速的话跑到六十就升吧(前提是平路)!!!油耗吗!!更给力!看我楼上的回复!!!

张郎 发表于 2012-7-29 20:05
再来得色一下两年八万公里驾驶1.0排量460的经验,这个车在实际使用中我发现,感觉二挡提速不行,但很给力, ...

我发现咱俩开车一样,我以前也是三档40换四档,60换五档,那时候七块五六的油,200元能跑400加,现在开车猛了点,一般三档到差不多50换四档还是60换五档,感觉油耗高了点,现在7块的油200元也就跑400,是不是换挡晚了造成的?

龙江佳圆 发表于 2012-7-30 07:54  我发现咱俩开车一样,我以前也是三档40换四档,60换五档,那时候七块五六的油,200元能跑400加,现在开车 ...

开车猛肯定要多耗油!我虽然三挡跑近五十升挡!一般都是匀速!所以我没感觉到油耗变化!油价最高的时候我都是加的油钱乘以2得出车子应该跑的里程。过了之后才去加油!结果是同样的油钱!几次之后就加不进去了。现在降价了!跑的里程应该得乘以2.6以上了呵呵!一句话!!!就是省油!!

7升100公里!!!8升。10升的也有

张郎 发表于 2012-8-1 13:20
开车猛肯定要多耗油!我虽然三挡跑近五十升挡!一般都是匀速!所以我没感觉到油耗变化!油价最高的时候我 ...

山西的是纯汽油,我们这是加; 百分之十的乙醇的汽油,跑路少,去过几次山西,感觉纯汽油就是耐烧

我的是跟楼上恰恰相反:我的是10%汽油,90%的乙醇,不开空调只有你们说的一半价钱