长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

5.1计划 费用

经本人考察先报一下费用:

二日游
 A线:
 D1:蟠龙洞省级风景名胜区门票(¥50)—人民广场(¥0)—云浮石材工艺展览馆(¥0)—石材工艺品一条街(¥¥看你买不买石头) —夜宿龙山度假区(别墅:两厅6房¥1800次日12点交房.三房一厅¥1500。套房。豪华双人650。标准双人550.)备注:本人提议在本市酒店或宾馆过夜。费用比较底。本市酒店A.标准单人¥90 标准双人¥100 豪华双人¥110   本市酒店 B.标单¥138 标双168 豪双¥198

D2:新兴游龙山温泉省级旅游度假区(泡温泉门票¥50)—国恩寺门票¥15参。(拜舍利子门票¥50)—藏佛坑¥10—六祖故居¥10—新兴凉果一条街(购物需钱)

路费:从云浮出发到新兴收费站两个;分别¥10    ¥5。

大家正在看
这个价会否跟五一假期时有出入?

大哥!云浮有什么好玩啊?不如来肇庆啦!

肇庆千里旅游走廊:鼎湖山,北回归线上的绿洲,少有的负离子高标区,天然大氧吧,原始森林中一历史名寺---庆云寺;七星岩,粤西的一颗明珠,七座高山环绕着著名的星湖,犹如七星伴月;德庆悦城龙母庙;封开小桂林等等等等。

@.@

温总,五一其间可能涨价咖喔,特别系房费!最好留意一下啦!

原帖由 小徐 于 2007-4-13 20:03 发表
肇庆千里旅游走廊:鼎湖山,北回归线上的绿洲,少有的负离子高标区,天然大氧吧,原始森林中一历史名寺---庆云寺;七星岩,粤西的一颗明珠,七座高山环绕着著名的星湖, ...

肇庆我都经常去啦!行到熟晒。我系云浮架。

原帖由 фш之星 于 2007-4-13 20:46 发表 <>温总,五一其间可能涨价咖喔,特别系房费!最好留意一下啦!

景点的票价基本都是定了的,不会有很大的上下幅度。客房的也是这样。

:lol :lol
:handshake :handshake