长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欧诺仅仅盯宏光的确短见!来看我的配置如何

星星几年了,客观说还是对星星感觉不错。主要是客货方便。
欧诺出价格表以前我在别的坛子里也做个预测,大致差不多。自贡上星期天有个展,就外形来说俺稀饭!滑门也溜刷多了(不知道寿命哈)就是价格让我狂汗:1.3的价格为5.89万!我的确想换车,一来钱钱老火,二来是看上的是1.5的,等吧,不行就一直将就这老星星开

不过,接下来的了解和对比,觉得欧诺短见了!

软硬件基本全是照宏光去的。宏光确实卖的不错,你既然将车子的定位于紧凑型MPV,那你还是拿点自己特色出来3。看官说了,欧诺造型配置这些算是自己的特色了3,我看不尽然

紧凑型MPV的市场在宏光手里看似大好哦。但欧诺的定位是不是可以高一些?也就是性价比和特色!差不多的情况下比起来就费劲了。

我们来试想一下:
195/205的轮轮,现在的185对比车身不大对劲的。标配195,顶配205
1.3/1.5发动机
1.3排量用的c13长安自主研发发动机,1.5排量用的东安4G15发动机,顶配或者1.5的都是带可变气门正时的4G15M。
别老是让国人使那些不带劲的落后的低劣的(这货色稍微也算厚道
最低配主驾驶带气囊,标配起双气囊。
悬挂:低配为板车悬挂(拉货完全可以了),标配起为独立弹簧(DIY的空间很大哦)。
全部通风盘刹

价格最低配4.3万,最高配置6.6万

长安的老总们啊,什么叫以人为本啊!

大家说市场如何???

大家正在看
C13发动机是上上了,前几天去看车了。我们这报价5.29W

也别搞很多配置,就3种。把空间留给车主
低配4.2万
板车悬架加1.3加195胎单气囊,前盘后鼓也行
标配6.6万
弹簧加1.5M加205胎双气囊,双通风盘
再来个豪华配置8.8万(这个我觉得有点勉强哦,看看能不能摆脱微面的命运,呵呵)
较好的1.8发动机或者带T的1.6 1.5都行,然后是车内软装的提升:比如倒车影像这些(照S6的来)

其他选装

不杀的宏光屁滚尿流的啊!!!

销售方式:汽车产品当电子产品卖。学习小米手机的销售,网上预订!估计预订就要把长安的老总些下巴乐歪

给你们说了这车垃圾中的战斗机,比宏光差得远,还是价格上来说哈,如果这车定价在,40000左右,我看也行.他只能值这个价.长安我看你能仿得到好久,说起研发团队到处都是,全世界都有研发团队,就研发个这个出来,养了一群猪.

还不如买风行1.6

4L的意见我完全赞同

欧诺在这里还没有上市,看来厂家都是在炒作,诶,失望啊。。。。。。

笑傲江湖 发表于 2012-3-6 20:49
给你们说了这车垃圾中的战斗机,比宏光差得远,还是价格上来说哈,如果这车定价在,40000左右,我看也行.他只能值 ...

同意,还说多地区研发,TMD垃圾,价格也垃圾。将就用到小三。

我宁愿多花1~2万买宏光也不买欧诺,那外观丑的......,一点流线感都没的,就象我家里以前装粮食的木柜子{:soso_e119:}

87822 发表于 2012-3-6 15:22
也别搞很多配置,就3种。把空间留给车主
低配4.2万
板车悬架加1.3加195胎单气囊,前盘后鼓也行

这么大的胎,伤不起的,发动机排量小了。。。主要是这车空间大了,显得脚小而已。没办法,有得必有失