长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欧诺不值啊

今天我仓库门口停了一辆崭新的菱智。。但是太丑了。。。还是铁圈。配置我看了也不怎么样。。哎!长安啊。长安你就不能按照指导价来卖车啊。。

health_liang 发表于 2012-3-5 18:41
今天我仓库门口停了一辆崭新的菱智。。但是太丑了。。。还是铁圈。配置我看了也不怎么样。。哎!长安啊。长 ...

卡可比欧诺好看呢,托你怎么不说两车的空间哪个大哪个小呢。

买个菱智。改个钢圈,车内座椅整高点档次,那舒适度还是相当不错的,毕竟是商务车的模具出的车壳,只是零件换了,后期淘到二手的配件,例如后桥悬挂的,豪华坐椅啥的,买来一换。。开出去档次要高不少。。。但是这个5W多的比10多W的菱智质量差别有点大。。装配,做工。连油漆都差一大截。。起码得八九W的才和10多W的菱智质量差距不大。。

穷人的面包 发表于 2012-3-5 19:27
卡可比欧诺好看呢,托你怎么不说两车的空间哪个大哪个小呢。

再一次操你妈。老子是托。老子开长安的时候,你还在上班呢,,,,贱B。。。。要空间大你去买拖拉机或者大客车去,傻B。。

评分

思慕C -10 骂人是不对的,要保持心态

441318 发表于 2012-3-5 22:02
买个菱智。改个钢圈,车内座椅整高点档次,那舒适度还是相当不错的,毕竟是商务车的模具出的车壳,只是零件 ...

朋友你看看菱智的售价,最低的创业板好像是只售5.6万元,呵呵。

ddddddddddddddd

菱智那个5.6万的根本就没货,是忽悠人的,4S打过电话给我,我问他他说100辆只配一辆5,6万的。用低价广告忽悠你,然后再推荐你买价格高低,不断引诱、再引诱!
      菱智的小马拉大车、油耗大、配置不多也是个问题。
      具体空间大,这个不算优点,如果这个是优点,那么QQ、F0早就不该下线了,大货、大客们都适合么?
      家用与商用不同,经常代步与经常拉货不同,买车就买适合的车,适合最好。

8楼的说的有理

支持 8 楼 淡定 客观 实事求是