长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天去4S店试驾了欧诺。海量图片精彩报道。。。

中门

中门

右中门

右中门

右前车门

右前车门

油箱盖打开后锁止中门

油箱盖打开后锁止中门

油箱盖打开

油箱盖打开

油箱盖关闭

油箱盖关闭

油箱的进油管和回油管

油箱的进油管和回油管

这个我喜欢

这个我喜欢

电动车窗

电动车窗

部分内容

部分内容

后座折叠出来的空间

后座折叠出来的空间

茶杯架

茶杯架

JL474QA的机头

JL474QA的机头

185-70R14感觉在宽点尺寸就好了

185-70R14感觉在宽点尺寸就好了

在店里面照的有点暗

在店里面照的有点暗

在店里面照的有点暗

在店里面照的有点暗

今天去4S店试驾了欧诺。海量图片精彩报道。。。都是我亲手拍的照片。店里只有这1.3的标配。。
大家正在看
继续跟上 正后.jpg

还有。。 中央空调.jpg

丑死了

今天早上欧诺刚刚到我们这。4S店的经理就给我打电话了。我就在10点半杀过去试驾了。来谈谈我今天试驾1.3标准版的感受。。。先从外观说起。外观由于是标配。没指望太好看。中门的滑道也比较轻松,开关门的声音比较沉稳。前门的表现绝对和10万左右的小轿车车门不相上下,试过车门钣金厚度足够了。说明用材厚实到位。非常大气的外后视镜。相比较内后视镜就比较低档次了。打开引擎盖,太他妈的重了。。里面的布局也算合理。进气喉我很喜欢。散热器和冷凝器太挤了。这也是所有小车的通病。电瓶的位置设计的合理。方便拆下来维护。就是不该太小气了。还是45AH的,至少也得55以上吧。其它的东西就不说了。前减震采用的是双弹簧(我不知道里面的小弹簧能起到多大的作用)。185-70R14的胎稍微小了点。不过全尺寸的备胎还算厚道。不像一些个小轿车备胎那么变态。。1.3标准版的后轮减震是钢板。不过我故意找了个大坑飞驰而过。感觉是相当的满意。车内就坐了我和经理两个人,后面没坐人。但是绝对没有颠的感觉。发动机起步的时候很平顺。档位很有感觉,估计是采用了好的同步器的效果。这个1.3的加速感没有我想象的那么差。在我绕大转盘的时候,表现出来的感觉和面包简直是两码事。这应该得力于工程师在减震调教方面做出的努力。。因为发动机前置噪音方面的确控制的还不错。如果全车隔音在做的好一点,应该就很满意了。我特意试了下油箱盖打开后,中门的锁止功能。和网上描述的一样,当你把油箱盖拉开后,中门是打不开的。这功能设计的比较实用。内部的感觉确实有一般小轿车达不到的大空间感。自我感觉坐在里面比坐小轿车舒服。所有的座椅都是一键折叠。只需要轻掰一下。座位会自动折叠好。欧诺全系都是铝合金轮毂。全系都有歇脚踏板,全系电子助力转向。静止时一个手指头打方向的时候又找回了开小轿车的感觉了。由于我喜欢的是运动版1.5豪华版。估计要到下半年才会到货。但是我仍然会等。欧诺在质量和工艺方面没有让我失望。。。但是我担心的事还是发生了。就是售价太高了。今天我看的这个1.3标配。竟然要价5.7万。我对这价格表示了很大的担忧。。。我直接和她说了:这定价很重要。定的太高会死的很快的。我不看好宏光,但是宏光去年却又20多万辆的销量啊。。。我已经提醒过她了。不知道今后的价格会怎么定。。。我希望等我买1.5豪华版时。价格能控制在6万以内。别太高。太高了。我也会放弃的。毕竟现在6万价格附近的好车多的是。

补充说明,后门打开后,和我的6395一模一样。。。呵呵

成都之星 发表于 2012-3-2 14:36
丑死了

车这东西。我对外观没有太苛刻的要求。我的观点是质量。舒适。操纵灵活方便。价格厚道。外观只要能过的去就好。不知道为什么我 就不喜欢小轿车。没感觉。看完车回来。我老婆还和我争了。说要我买小轿车或者越野车。我说我现在是买给我开的。我不喜欢买了干什么。。等给你买的时候。再买你喜欢的。

车很好   女人也不错

车很好   女人也不错

轮子太小啦 {:soso_e140:} 方向盘很福克斯{:soso_e120:}楼主的相机日期带着欧诺一同穿越到2008年2月8日