长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

-------------------【又一解决中门异响的好办法】--------------------

今天晚上,闲着没事,琢磨中门异响为什么就没有一个好点的解决办法呢?关起车门觉得门有很大缝隙,推了推感觉里外一张一合的,有些朋友可能会说调一下就能解决,或者加粗密封条也行,我的办法既不用调也不用加粗密封条,
           就是去五金店买一条直径7-------8毫米左右的透明管,我们这里是5毛一米,(长度和密封条长度相等,左右门各一条),然后把车门的密封条拆下来,拉直平放在地上,也可以叫上另外一个人帮忙拉一下,这样拉直就是为了下一步工作能顺利一点,把买来的透明管泡一下水,这样可以起到润滑作用,(千万别搞机油之类的东西,那样的话很容易弄脏车车的,)从密封条的空心处插入透明管的一头,遇到密封条有弯度的地方可能会难插一点,别急,这时可以上下抖动一下,怎么样,这样轻松多了吧,等到密封条的另外一头看见透明管就行了,最后一步就是把套好透明管的密封条装上车,另外一边处理的方法和这边一样,上车去感受一下,是不是和以前大不一样?如果觉得没作用可以拿鸡蛋砸我,,,觉得有作用希望大家顶一下,,这么简单的过程我就没拍照片了,再说我也是穷人家的孩子,买不起相机,我的手机晚上拍照垃圾的要命,,所以希望大家谅解一下,谢谢!。{:soso_e100:}
大家正在看
感觉不错,顶你了{:soso_e113:}

不是什么新鲜玩意了,我早弄了,有一定的效果

有时间试试

改天也搞一下

{:soso_e183:}

众星电器 发表于 2011-12-18 22:43
不是什么新鲜玩意了,我早弄了,有一定的效果

早弄了  也不给大家分享一下?未免太抠了吧{:1_1:}

支持楼主了,效果应该不错

支持

{:soso_e179:}