长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6371折腾-仪表台/导航/F0点烟器/. 改装有理,折腾无罪!!

昨天搞了整整一下午,过程很曲折,,有多不起眼的地方,就会出现问题,
新款仪表台和老款的出风管口有点位置不对,中间2个出风口的位置和
老的管子位置对不上,天冷是影响不大,天热估计就有点影响了,
把空调开关和雾灯开关等全部移到了方向盘左边的出风口下面,
装了4个带天使眼的开关,效果很好!!

改装的开关,代替的原来开关,
第一个开关为预留的空白开关,到时候准备接低音炮的,
第二个开关为空调开关
第三个开关为前雾灯开关
第四个开关为后雾灯开关
开关全部是带天使眼LED背光的,

点烟器已经改装了F0的带灯的点烟器,
老款的空调调节开关是在上面的,更换了6363的空调调节开关
并且移到下面的CD位置,上面的开关位置全部割掉了,
为了明天的导航机做准备,,机器也准备好了,折腾也快接近尾声了

今天把柱子和后排板拿回来了,喷的真不错啊,

好漂亮的说啊,大家看看怎么样,,,,

和我仪表台的颜色很接近,和我买的坐垫颜色也基本一样了

现在遗憾的就是前排和中排豪华板还是灰色的

就先这样杂交下吧,呵呵,,,

照片 002.JPG

照片 003.JPG

上几张图!

换好的06款米色仪表台,方向盘还没到,先用着灰色的

换好的06款米色仪表台,方向盘还没到,先用着灰色的

改装的开关,代替的原来开关,
第一个开关为预留的空白开关,到时候准备接低音炮的,
第二个开关为空调开关
第三个开关为前雾灯开关
第四个开关为后雾灯开关
开关全部是带天使眼LED背光的,上个效果图,

晚上效果是这样的,借用卖家的图!
我还没来的及接线,我打算是接小灯线,晚上一开小灯就全部可以看见!

中间的位置,以前是空调调节开关,现在打算装导航,中间开关位置还没来的及割

米色就是好看,没的说

中间的位置,以前是空调调节开关,现在打算装导航,中间开关位置还没来的及割

改装的F0点烟器,,带灯的,晚上

已经移到下面CD位置的6363空调调节开关,,

原车的是在上面的!

今天下午已经把开关那位置割平了,,

中框也搞定了,,,,

拆下来的全套仪表台,

评分

万里 + 20 很给力!
伟大 + 5 很给力!

大家正在看
高手,也是有钱的主

你换的前雾灯开关是12V多少A电流的,会烧开关吗??

最主要还是有钱!呵呵·······

长安之星8710 发表于 2011-11-17 20:24
你换的前雾灯开关是12V多少A电流的,会烧开关吗??

安装孔径:16MM    开关额定值:3A\250VAC   操作类型:自复式28\自锁式 33  头部形状:平圆形

买的时候我问过一些改装高手,以及4S店的车友,,答约这个可以,就换上了,

现在使用一切正常!!

我爱玲 发表于 2011-11-17 20:30

话不是这样讲了,车买回来,我就预算了多少钱了改完,
改完了也就消停了,车自己用的,要爱惜它!

开关的链接给我哦    我要买

阿洋 发表于 2011-11-17 20:45
开关的链接给我哦    我要买

淘宝搜索:汽车天使眼金属按钮开关
很多卖的,呵呵,我不能直接发连接!

钱不是一般的多啊,厉害啊。