长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

云南回来发点PP:

3月12日一行四人下午5点在杨公桥加满油然后上高速:(原计划早上走的,早上起床发现防盗网被强盗打开了、不是我家欢欢就着了、只得叫人来修、着了三百多大洋。)

大家正在看
没了?就一张啊?想让大家联想去云南吗?:lol
动作慢哈:请谅解!!!
:L

还是发个路书哈:此行为自由行本无计划,

D1:12日下午5点杨公桥------7点半桐梓

宿桐梓、

D2:桐梓----娄山关----遵义县-----开阳-----贵阳-----安顺-----兴仁

宿兴仁、

D3:兴仁-----兴义-----罗平-----师宗-----石林-----昆明

宿昆明

D4:昆明 D5:昆明-----玉溪-----沅江-----墨江

宿墨江

D6:墨江------普洱-----思茅-----景洪

宿景洪

D7:景洪-----勐仑------景洪-----思茅-----普洱

宿普洱

D8:普洱-----臭水-----镇沅-----景东-----南涧-----大理

宿大理

D9:大理-----丽江

宿丽江

D10:丽江-----宁蒗-----泸沽湖

宿泸沽湖

D11:泸沽湖-----西昌-----昭觉-----美姑

宿美姑

D12:美姑-----三叉口(雷波)-----新市镇-----宜宾-----内江-----重庆

13日早上睡到自然醒、早饭后上娄山关,路上遇到几个渝中区的,(准备用一个月骑贵阳、湖南、酉阳、重庆)全都是退休工人。
娄山关下:

渝中区的

渝中区的
同上
娄山关:
看到骑车的老师傅!好羡慕他们,这样的旅游才是真正的休闲和锻炼!不知道我什么时候才能这样无牵无挂的出去耍!顶他们:victory: !