长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星没有空调了吗?!

想买一辆长安之星面包车,我们县这里就一家长安之星专卖店
店主说:现在的长安之星面包车都不带空调了,要加三千元才装原厂空调。        
是真的吗???
难道长安出厂车都没有空调了吗????
大家正在看
我的买来就有的,不过空调这个都的后面加的,
我的是去年买的。那时送电视。我没要。加了1000元要了一辆带原厂空调的。不知道亏不亏
配置好就有?
应该买原场带的空调。后来加的虽然是原厂的配套空调,但按装质量不行。(我在4s店见他们在车上加装,水平不敢恭维!!!}我买车的时候他们也推荐我买他们加空调的车,可以在我砍过价的基础上再优惠1000元,我没有同意!我就要原车带的空调!!现在4s店为了增加利润和厂家有协议的,他们也不愿意接带原厂空调的车。在4s店加装空他们有高利润!只要4s店的按装质量好,配件质量都是原厂检验过的配套产品。空调使用应该没有问题,!
我这也是那样,空调要后装