长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星二4500公里油耗第二次测试结果

星二4500公里油耗,230块钱油开了526公里,很准的,先加了一箱油,开了526公里后再加满,加了230块,同一个加油站同一台加油机,7.46每升的油共是30.83升,每100公里用油5.86升,市区开了三成和郊区开了七成。这样的油还算省吧,可能大家都不大信,可这是真的,我这次还是和上次一样加满了油,开始第二次测试

第二次测试结果出来了,开了492公里,用了220块钱油,比第一次多了一点点,看来我测试的结果是正确的,我的发动机是466Q8的,16V  51KW也就是70码力的。

评分

思慕C + 10 我勒个去,哥羡慕嫉妒恨

大家正在看
我的也是二代,我的百公里要7.5左右,你的5点多我有点不信,反正我的是没那么省。楼下继续
除非你买到极品。江陵的发动机没这么先进的。
感觉你轻率的评价显得不厚道。
7.5左右正常,5.86个油应该是计算方法有问题
我觉得可靠,我的车子,长安之星二代1.0,39KW的,因为我不开空调,也是这样子,加一百元油,开220公里左右,很正常
我觉得如果是1.0的机子,这很正常啊
个人觉得不太可能吧,不到6个油?6.5---7.5觉得还比较可靠:lol
真是这样的话,那是超级省油了~!
原帖由 湛江阿锋 于 2011-5-31 18:31 发表
我觉得可靠,我的车子,长安之星二代1.0,39KW的,因为我不开空调,也是这样子,加一百元油,开220公里左右,很正常

呵呵,和你一样02年6371A,1.0,39KW,加100块90油,不开空调情况下,能跑220公里左右。