长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于长寿捐赠+耍一圈的点点点~

事情是嫩个的。我只是建议哈。原来去的,每个人捐点钱,由小乖去买文具,然后来长寿,送到那种偏僻的村小里,家庭确实困难的孩子手中。每人一套文具。另外还有一点事情就是,可以顺便给偏远村小或者村落送水。毕竟这段时间是旱情很严重的时期。大家的车车上,买个桶桶。(我那种大的哈。二十几块一个。)装满自来水,送去。我到时候还是报道一下,然后也送重庆台。这段时间列些新闻嘿容易播出来。既给我增加了稿费收入,而且也把我们车友会的形象树立起来了。最后呢,可以去长寿湖泡澡。记倒把香皂肥皂都带起切洗哈。然后呢。。。据说小乖有亲戚在长寿湖岛子上种果子。。。你们就看着办了哈。。。嘿嘿。。。

哦,对了。。。长寿已经延迟到10号报名,11号开学了。如果是嫩个的话,我觉得捐助固定的一个或者两个娃娃,一个孩子300元。还是可以。嫩个呢,就要看大家是否愿意长期捐助。每年两次。上下两学期各300。一直到他小学毕业或者初中毕业。都可以。看大家囊个想了个。我老汉以前也资助过一个娃儿,一直到高中毕业。

大家正在看
青蛙,你的稿费不捐出来的话,你娃娃跑脱 了
基本同意青蛙,但有一条严重不同意,把稿费拿出来捐了
这个记者呀,还编稿,老子都看不懂了,这次组织最开始是一切随风大哥整的,我们车友会全体都愿意参加,但一直没找到具体捐助对象,所以麻烦上面小蛙了,捐款无限额,由小乖姐姐收到,最后买文具学习用品,如果能找到一个把两个固定捐助对象那就是我们大家长期的事情了,看大家的意见,还有大家有一些健康的书刊就放到服务站我这点来,到时起一起捐了,床头,床下面的都不要哈,拉水的事情就看大家的意见了,我看蛙说的水桶可能不行,只能买一箱一箱的纯净水最好,一个车拉一箱两箱差不多,如果水桶,只有用东风车可能看起像点了.
好嘛。我们单位一条新闻45。重庆那边播了才晓得是好多。。。到时候我捐嘛。。。烂人些~~~
这活动有意义
我不支持就说不过切老哈

完全赞成,如果有那种确实需要的娃儿,我们可以捐赠他,大不了我多数几根2角的串串 [ 本帖最后由 红尘小妖 于 2006-9-5 06:03 编辑 ]
给老子的,昨天开了会的到麻,那个没得几个人报名也.

还有我