长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的长安吃油太厉害了

我买的是二手车.1999年长安之星6350,FBA,带ABS,安全气囊,空调,是化油器的...上次加了230元只开了250公里...今天又去加了230元了....这车发动机的声音很正常,开起来也很有力,就是耗油很厉害....想换一个化油器,去到维修店拆下来,比一般的化油器大一点.....维修店说要订货,要800多....那么贵怎么办啊?????????????????
大家正在看
我也是朋友介绍来长安论坛的...求大侠讲解..........
化油器的车耗油很好弄的。不一定是化油器的问题。找个专业点的店子弄弄吧
我已经找过几个店了,那些修车师傅都试过开我的车,都说车很好.......都说换换化油器试试..............
清洗化油器,另:你应该发到星族,那边人多
线路再检查下
我的就是6350A化油器的,没换之前耗油大的吓人,换了化油器后,现在是8个油,我的化油器是花160买的,表哥给安装调试的,并又调了点火提前角。

他说主要是年岁太久,磨旷了。
还真麻烦········动力=油耗········:0055:
改成465的化油器 这个便宜
现在的油也不行,以前我的车综合油耗7.5左右,现在是10左右(肯定不是车得问题),油价那么贵,还不禁烧,真无语。