长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

♬最热中文慢摇·触动你听觉的深邃渴望→疯狂中文DJ《极端放纵》3CD/320k♬

舞曲至尊
☞疯狂中文DJ《极端放纵》

[/td][/td]
专辑名称:极端放纵3CD
专辑艺人:群星
出版公司:辽宁广播电视音像出版社
发行日期:2010年
ISRC编号:CN-D14-09-343-00/A.J6
资源品质:320k/mp3
整理制作:孤城少主

◆◆专辑介绍◆◆

♬完美音质 巅峰之作
♬无法抗拒的听觉享受,激情乐符,绝对震撼
最热中文慢摇流行舞曲,触动你听觉的深邃渴望,
在律动的节拍中寻找新的撞击与灵感,
全力散射非你莫属的无敌魅力。

DISC 1

01.原来心疼是一种惩罚
02.宝贝不哭
03.漂亮女人你伤我最深
04.放手
05.一错再错
06.星月神话
07.天蓝蓝
08.爱过不后悔
09.也许我不该爱上你
10.爱情买卖
11.吻别以后更寂寞
12.爱情错觉
13.如果爱情那么美丽

DISC 2

01.不敢爱
02.小三
03.你一直在我伤口上撒盐
04.我最爱的女人
05.傻兮兮
06.最爱的人伤我最深
07.一个人的夜太孤单
08.桃花运
09.被伤过的心还可以爱谁
10.爱我的人你别哭
11.走天涯
12.如果爱情真的是这样
13.说好再见不再见

DISC 3

01.不是说好不分手
02.小花
03.嫁谁不如嫁给我
04.我要去烧香
05.爱上你这样多情的人
06.请你相信我
07.逞强
08.最动听情歌
09.如果爱能轮回
10.把你含在我嘴里
11.秋风落叶
12.手心里的宝
13.你抱着别的女人入睡

-------------------------------------------------------------------------------
大家正在看
下载地址回复可见
http://u.115.com/file/f320c6255d
http://u.115.com/file/f3e5c8976c
http://u.115.com/file/f3912e645a
..........................................................
:bye_bye: :bye_bye: :bye_bye: :bye_bye: :bye_bye:
:) :)
思兄的歌一定要听听
谢谢分享!
音乐细胞挺丰富:good: :good: :good:

帅 :0049:
音乐细胞挺丰富