长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

啦啦我地奥拓

本论坛我偶尔间来一下,我也发个帖交流一下吧,我去年买了个二手TT,花了9000元,过户500,是98年化油器型的,纯铃木发动机,我买的时候还请教过飞鱼呢,车况呢还好发动机没动过,就是前轮吃胎到现在也没弄好,定了5次位了也没弄好,特别是气压足后就跑不到正路上去,气压在2个上就行,我自己琢磨了一下可能是发动机固定不稳了,来回晃的原因,抽时间我就去固定下看看,还有就是有点烧机油,我估计是气门油封不好了临时不修了,开了一年了感觉烧油比较多,在7个左右,前天早上还发动不开了,启动就像没电似地,花了20元修了起动机结果更坏了,直接换,换了个二手减速启动机,那是一个强,向高级轿车启动的声音一下就开,花了80元,太值了早就该换,昨天我自己换的分电器盖,从网上学了一下调点火正时,嘿你别说让我蒙上了,马力顿时感觉换了个车似地,很强加速有力,提速快了,轻松100迈,我怎么不早换啊!考,我觉得烧油肯定得降下来,过两天我看烧几个油再来和大家说,我太高兴了自己都会修了,原来一直以为是化油器有毛病,一顿一顿的,其实就是3跟缸线一个分电器盖就搞定了,所以今天心情好发个帖子,现在我这车是冬暖夏凉爽,比摩托强多了,呵呵先说到这里有时间把握TT的照片发上大家参观一下。
大家正在看
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
现在烧油百公里6.5,冬天还行吧,有点费。去年9000元还值吗?
哈哈,车的颜色和我的一样啊!也是化油器车!只是为何楼主的98年出厂的车、发动机还是打着铃木的英文,而我的97年2月出厂的车,发动机盖子却已经是打着江陵的英文呢?
奥拓好真的保值啊
呵呵,是吗咱俩的颜色还一样啊!真巧。我也搞不懂发动机底是不是纯铃木啊。反正发动机无杂音挺好的,就是有点烧机油,是不是气门油封坏了,我临时不修了。
:lol :lol :lol :good:
好贴共赏