长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【转载】晒一晒我们的准婚车,我要结婚啦!

【转载】晒一晒我们的准婚车,我要结婚啦!

在天涯上看见的,觉得还不错,很羡慕楼主漂亮的老婆,转过来给大家看看。

送了好几年的早餐,她终于答应嫁给我了。过了而立之年好几年了,现在总算要成家了,激动、幸福……
最近房子在装修了,老婆看中的车是新爱丽舍,马上入手。在这里先晒晒我们的准爱车,再晒晒我亲爱的她,发帖留念。以作纪念我们爱情的见证。
结婚虽然很幸福,也是件大工程,天天忙出忙进的还是发现有遗漏的事,最近几天忙着拍婚纱照,济南的冬天真的很美,大家都记得小学学过的老舍写的《济南的冬天》吧?作为济南人,我认为这个济南的冬天更美。因为,还有我最爱的人儿。
从现在起,应老婆的要求,我会一直不停的将我们的婚姻历程写在这里。跟大家一起分享我们的幸福,未来也许我们的爱情会随着时间的流逝而变成柴米油盐酱醋茶的平淡,但当我们多年后再次回顾我们的婚姻。,我们希望能够再次回味我们现在的幸福滋味,老婆,我爱你!
偷偷发张老婆的照片,说起当初我追她的时候。每天早上7点我准时将早餐送到她楼下,整整两年,一天也没落下。
 结婚真的是个大工程,最近我们在到处忙着买家具,老婆很会持家。砍价什么的都有自己的一套。上张老婆买东西时的照片。
虽然她脾气大,但是仍然是想安心过日子的小女人,追到我最美最美的漂亮老婆真的是我三生修来的福气,那时候经济部是很宽裕,每天早上我就给她送两个包子。
也就是在我这样持之以恒的两年的攻势下,老婆终于觉得我是一个可靠的男人。还记得她答应我的时候,我激动了好几天都睡不着。我这辈子是别无他求了,好好的照顾好我的老婆,把最好的都给到她。
最近几天看家具什么的,感觉很忙也很充实,过几天到婚纱店陪老婆看看婚纱。
大家正在看
下面的照片都有点发福了:lol
:loveliness: :lol 新好男人:good:
不错的老婆!不错的老公!不错的婚车!不错的一段婚姻!祝福你们········:handshake :good: :victory: :P
:0055: :0055: :0051: :rose: :rose:
你是济南的啊?什么都不错,恭喜了!

路过。

祝福你们!:0049:
:0049: :0049: :0049: :0049: :0049:
恭喜恭喜,o(∩_∩)o 哈哈
:lol :lol :lol :lol :lol