长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想买4500大家给点意见!

吃饭需要个大碗,拉货需要个大车,我想买个4500,不知道如何,网上说什么的都有,希望买过的朋友给介绍下它的优劣点,估计拉1.5吨左右,详细说下耗油、使用、该车的注意细节! 谢谢
大家正在看
还可以啊,油耗因人而异,我的拉货不重一般在200KG,市区9个,空载一般7-8个。
楼上的说下4500的通病,那里出问题多些,该车的注意细节!
这车不错
拉货,4500不错。

回复 板凳 十八色 的帖子

根据车友反映和我的车的问题我觉得通病就是:减震设计不好,前减震容易坏,我的车07款的,不知道现在生产的改进了没,再就是后钢板有点硬,但是是为了拉货的就算不了什么了,其他都是些小毛病,不如内饰塑料不太结实都是面包的通病,其他我认为满意:lol
只要省油就行   面包不要要求舒适
4500能拉2T,主要是轮胎大!不错的选择
难道坛子里买4500的人很少吗?
在选购4500的时候最注意的什么?
在后钢板处加个避震器可行吗?
拉货非常好(贴深色膜),空间比别的面包大很多的,动力感觉比别的面包也好,缓车比较快。空调和暖风很给力,比我朋友的花冠空调给力。不过空调给不给力是和油耗成正比的,呵呵。我是10年8月份47800提的车(无空调,4000块在4S装的原厂空调,感觉被4S给黑了),1000多公里时换过一个左前轮轴承,郁闷好长时间。胎噪和发动机噪音大,开窗噪音反而小点,车速不太快、气温不太低时建议开窗行驶,呵呵。本人市内短途拉大约4-5百斤货外加两人,去年夏天10个多点不会超过11个油冬天应该能超过的(长途应该能比我这省油)。道路不平时后门有异响,中门下滑轮掉过3-4次,不过只要有工具自己能弄好挺简单的。总的来说就是空间和动力是最大的优点。这车拉货很好,如果家用代步你会后悔的,呵呵。