长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

悦翔,你怎么到处响?哎!!!

本人是09年7月15号买的悦翔!买车的前几个月处于学习中,现在我发表一些悦翔的问题:
  1:怠速不稳,转速表800-950上下摆动,听声音也可以明显听出来,方向盘抖动,估计发动机也抖的厉害吧!!!
  2:热车后,马上上路行驶,空挡滑行熄火,这点最这致命,我好几回差点洗白了,妈的!!而且好几次去找4S都没得到实质的解决!
  3:只要稍微跑一点颠簸的道路前左右减震就:‘咕咕’的响,感觉很奇怪,难受!
  4:变速箱异响,踏下离合和送开完全是2个声音,当你踩下离合,声音完全消失,’哒哒‘的声音!!
  5:车内声音更不用说了`很多种声音交织在一起(发动机声音,轮胎的声音等等),一下车,真TM的快变聋子了!
  其实很多小问题我都懒得说了```唯一希望的就是希望长安能好好解决下!
  我们都是农民,钱来得不容易啊,买个车完完全全是个破车啊,我草````不开车都是小事,哪天出事了就完了`所以我怕!

如果再不得到解决,我草!去他妈的支持国产``!!!不发泄了!!!
  期待你的回复    !!!!   

我是一个中国的农民!
大家正在看
我只想说 长安 你做的啥子烂车儿哦 除了喇叭不响 全身都在响
:D 没接触过这车,听你这一说好像还不如我的面包啊,个人感觉长城的车在同级别车里舒适度上还是不错的,仅仅个人感觉啊:D :D
同情!我的车子一踩刹车四个轮子都在响,吱。。。。吱。。。。。,刚开始我以为是新车,过阵子会好,可是现在快一年了老是这样,郁闷中!还有中控门锁,时好时坏!时而锁不住,时而打不开!