长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

智能化轻触式显示仪

特别介绍。。。特别介绍。。
   哈哈。。。现在由小小为你特别介绍。。。
   最近6000r新进了一批高科技。听说此物非常神奇,能以一抵十;哦,不。还不止呢。。。恩???是什么那么厉害。那就让我们接下去看看吧!!!

咦???这人手上是什么来的???手机。。MP3。。。

啊???装在车上,还显示了很多的数据。。。究竟这是什么来的啊???接下来,我们再去进一步看看这是什么。

看,6000r的师傅在那里装这玩意,我们一起过去问问吧!!!
     。。。 。。。 。。。
   哦哦!!!经过6000r的师傅介绍,小小终于知道这奇怪的东西是什么了。

原来这个是Greddy Intelligent  informeter TOUCH,又名智能化轻触式显示仪。

嘻嘻。。。听到这名称很陌生吧!!!那就由小小为大家介绍介绍,大家快搬好凳子仔细听了哦!!!不要错过了啊!!!
   Greddy Intelligent  informeter TOUCH(行车电脑读取器多功能显示仪),提供了多种信息,依车型不同,只要原厂计算机能取得的讯号,都能够透过简单的线组传送到主机进而显示,其信息就包含了:转速,水温,点火时机,进气温度,油温,2种喷油时间,2种含氧感知器电压,排温,故障检测。。。。哇哇哇,这个显示仪包含了好多信息,而且还不止,还有其他的显示功能,说得小小都口干干的。

嘻嘻。。。大家看,它有几个优点哦!!!
  ①材质取优,外观精美,色调大方。该仪器的色调以酷黑为主,以银白为辅,大方而不失档次,可与多种色调的驾驶室相搭配。3.5英寸的TFT液晶显示屏,且具有高像素。整体看来是小巧轻便的;
  ②技术含量高,内含丰富,并非光有外表。使用简便,可根据车主的喜好而灵
  活应用。它支持多种语言文字的显示,车主可自行调整显示方向,拥有各项行车数
  据警报的声画提示,最多能进行53项数据提示,拥有6种图区显示及5区画面分割形
  式的显示。可以让车主通过显示屏了解到自己爱车的车速、转数、水温、油温、排
  气量、一些燃费等等。可谓“一表多用”了!(这样就不必费神查词典或找翻译了
  ,呵呵!)值得一提的是:它适用于多款车型,包括旧款OBD2和车型它的Can Bus
  Stystem可以追加更多的对应车型,适用于所有的日系车与国产合资车,但部分欧
  系车是建议使用的。拥有的最新规格ISO14230故障诊断与消除功能,在对数据进行
  简单扫描之后,故障码会立即显示在显示屏上,这样可有效地帮助车主或维修者识
  别车辆出故障的位置,待车辆排除故障后再消除故障码即可。。。 。。。
  ③销售套装的配件齐全,安装、调试都简便,更重要的是换一辆车也能照常使
用。主机定位座可进行横、直向地灵活调教,显示屏也可以作横、纵向地调节,主
机线连接车辆OBD插口,一插即用。该装置也可以换装在其它车上,只要注意适用
车型和正确的安装方法!
   哇哇哇。。。。这个显示仪也太厉害了吧!!!即不占地方,又时尚;即不复杂,又是多功能系统,让车主们能轻松自如的使用它。
   哈哈。。。如此神奇的东西,你还在等什么,还在犹豫什么。。。。把你车上的那些表都拆了吧!!!换上Greddy Intelligent  informeter TOUCH,跟着我们的潮流一起走吧!!!
    啊,横行社的众多车车也都换上此等显示仪。赶快打开你的电脑,加上娃娃的QQ吧!!!347600099
大家正在看
mb面包车能安???
好像没多大实际用处!!!:)
{:soso_e179:}