长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

川西自驾游之康定(附大量PP)

重庆今年真的太热了!不知道是不是三峡工程的原因,反之我是感觉受不了,难到是世界末日了!大家要多准备点粮食哦!呵呵!不鬼扯了!小弟8。4和家人到川西走了一趟,说真的长在大城市的我,对走城市点兴趣都没的,上次自驾北京 大连 北戴河也没什么感觉,这次走川西感觉很好,发点PP给大家分享。推荐大家有时间去看看,风景漂亮哦,而且还凉快哦 D1重庆中午出发到雅安,一个很漂亮的小城。路况:全高速大约500KM 我全程用了5个多小时。上点雅安的PP [ 本帖最后由 唐伯虎点蚊香 于 2006-8-16 08:47 PM 编辑 ]
大家正在看
接到上回 D2 雅安出发来到二郎山,这可是目前我国高海拔隧道之最哦。全长4700米,收费30元。
过了二郎山就进入甘孜藏族自治洲了,看虽说是在海拔2000多米的山顶,路况也相当的好,而且路边上的图案很有民族风情哦!
从雅安出发大楷4个多小时,到达康定,情歌之乡哦,感觉日照很强,这里海拔2700多米,气候很舒服,我们来的时候他们当地人说是他们着最热的时候了,可是才12-21度,他们说热得很,不知道他们来重庆还能不能活,不多说发PP。对了我们来的时候正在搞康定情歌节,住宿很不好找,大家以后来的时候要注意,提前定好房间。
雅安出发4个多小时后到达康定,好凉快哦!12-22度,但当地人说这是他们最热的时候了,他们还感觉热得很,真不知道他们来重庆会怎么样?康定日照很强,县城的海拔有3000米,大家最好不要去吃面,煮不熟不好吃,现在这是旅游热线建议大家提前定房,不说了看PP。
吃过午饭后我们半来准备走木格措去看七色湖,听说那里的温泉可以煮鸡蛋,不过我们走错了路,直接走的川藏路,开了30 多公里才发现到了海拔4300米的折多山,怪不的车车跑不动了哦,人到是没什么反映,就是下车后走路有点累,不过风景很好哦,高山上不风景真的不一样哦。
D3来到了康定的跑马山,不过感觉很失望,和想象中的差距好大,没什么意思,不知道为什么这地方能写出那动听的情歌。
跑马山
写累了!明天再发后来几天的!精彩哦!值得期待!!!呵呵
:)路灯好看!感觉满眼金黄色,幸好那里不热! 把我们都眼起了,我们车友会什么时候也去走一趟吧。。。