长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

赛车队360度旋转教程详解版 有图有真相

好的东西就要保留啊///从哥们电脑里荡下来滴

我在帮哥们修理电脑的时候无意中从E盘里的“刺激你一下”这个文档发现了赛车队得教程啊~~好东西大家互享嘛,这要不拷走,回去我肯定抽自己两大嘴巴…看看我KB出来的东西吧

这就开始啦 哈哈。。。如何360度旋转车技啊 (口水···)

5000转 这个老霸道拉~~

靠~~精华之中的精华啊。。。记住是40-50码 可不是70码啊

这就提速拉、、、走起来啊爷们儿

达到5000转后 马上猛打方向 够猛啊!!!看来这方向盘的灵活性太好了够灵敏

哇噻。。。转完360还能转180度啦 记住一定要挂一档 在猛踩油

还猛啊。。您真熟练啊 看着我直紧张啊 舒马赫都不在划下啊 勇哥才是王者

天啊~~一道白光 沙子飞扬 漂移啦漂移啦

360度这就过来啦~~不愧是黑马骑士啊

哥这就走了 360度就是这么简单~~看这手指如此自如啊老NB啦

是不是你们口水都快流出来拉、、、哥们儿多地道啊~怎么说这也算是泡妞其中之一的法宝啊~好东西大家一起来学习啊,千万别嫉妒羡慕哥手上有原版啊(嘘。。一般人我不告诉他)
大家正在看
这样搞星星会360度翻滚的!不搞不搞!!
一边观望还行,
要说这亲自来驾驶太危险,
不敢尝试。
:0054: :0054:
危险不说,还伤车,这样的整法,

只有像何勇这样的专业赛车手可以耍的:QQ_happy:
嘿嘿,看来楼上几位是不了这车的性能有多强悍,
这雨燕用的可是ABS+EBD辅助智能制动系统,安全性也特牛,
前座带了双SRS安全气囊的。
你们几位的见识和胆儿也忒小鸟......
不是胆子小,是谁也舍不得用自家小轿车这样玩...
像偶上星期才提车,虽然说看过这帖子手痒了,
但还是舍不得拿新车来玩:0055:
有的人也是特别喜欢这么挑战的,反正车买了就是要用的
面包车还是不要这样,太高了。小车还行
你也太幽默了,我还没听说过面包车能玩漂移,

不会是想飞吧
:QQ_happy: :QQ_happy: