长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

终于提到心爱的“超值版”白色小傲!!!

前段时间去4s店看的凌傲1.5 VVT,因为白色一直没现车,我就等啊等,焦急的等,迫切的等,还好,黄花菜还没凉呢。。。。上周末,4s销售通知偶白色凌傲到店了,只是跟后面车库里待着,加上前几天下雨,有些小脏了。因为我是个急性子,买任何东西都是这样:看好了,如果喜欢,就必须把它搞定,不然长此以往,心里憋屈的慌。。。。估计这就是传说中的“强迫症”吧~
周末拽着偶的“准男朋友”一路杀到4s,一心想看到偶的车,店里东西懒得拍了,赶紧催促4S GG给偶办手续,然后带着偶马上去看车!哈,已经事先给我开出车库了,停在4s店旁,偶的小白果然有点脏, 4S GG看出我的担忧了,说办完手续给我免费洗车车,保证洗的又白又亮的。。。。。。好吧,谁叫喜欢俺家小白的人这么多呢,哎,认了!
看看吧,屁股上都是泥,够脏的吧~但是,偶还是越看越喜欢,真是够那个的哎~~~

毕竟是自己的第一辆车,虽然有泥,但,请允许我继续得瑟一下好么?大尾灯,凌厉传神,锋芒毕露啊哈哈!

很饱满,很厚实,滴大pp,哈哈!

长城的车标,哈,偷偷的说一句:其实这是偶对这车唯一不中意的一个地方哈哈!

俺家小傲的牌牌。。。。。。

好了,外观就这些了,鸡冻的没拍车头,等把她洗白了,再来展示其他部位滴。。。

下面来看下小傲的内饰吧,拍的不多,着急带她回家呢!不过也得象征性的检查下,走个形式呗~

塑料袋没来得及撕下呢,这个拍的貌似有些不清楚的说,小傲的内饰,上黑下浅的色彩搭配、自然的曲线过渡,还算比较满意吧!配备单碟CD+USB+MP3接口,哈哈,很齐全,以后可以在车上听我喜欢的大碟啦~

哈哈,最重要的是,要检查一下遮阳板上有没有小镜子,这样停车的时候可以臭美一下啦!

对了,插入一下,突然想起来的:小傲的雨刷很一般哈,不是无骨的,等偶回头去换一个无骨雨刷。这个在这里提一下,希望长城有所改进哦~~~~
继续我们的内饰展示!核心操作区,无证者不得入内,哈哈!
难道这就是所谓的“0km”出厂新车么?

再来看下我们小傲的储物空间吧~非常强大的说,每个车门都配备装矿泉水的地方~灰常便捷。。。。

哈哈,这个算是给农夫山泉做了植入啦~~~~谢谢我吧~~~

好了,手续办完,准备给小傲去清洗一下了,闪了闪了,4Sgg 给我报了50元洗车费,哈哈,在此多谢下那位帅哥啦~
再见啦,4s店~~~~

一定要把我们家小傲洗的白白胖胖的,忽忽~

洗完的小傲,回头再发上来跟大家见面喽!本次直播结束鸟,偶系新人,跪请手下留情挖~~~~小女有啥疑问再上来跟大家赐教哦!回见~~~~
大家正在看
:knife: :knife:
你这是长城不是长安啊:lol
求楼主玉照!:)
原帖由 联华 于 2010-8-18 19:36 发表
求楼主玉照!:)

:lol :lol :lol
是CVT的变速箱吗?
{:soso_e101:}

图挂了