长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆本地车友注意,车友会现代办保险了.

好不容易联系到太保理赔员,为大家办理保险业务,新车上保险,续险,更换保险公司,都可以,在这里要说明一下,我们找的不是保险业务员,是理赔员,如果大家原来就是在太保保险的,如果需要出现场就通知我(江湖)13350328570,我会带理赔员一起现场定价,现场理赔,现场付款,大家可能也知道找保险公司赔钱是很麻烦的事,所以我们联系到理赔员,新车保险最低折扣,关键可能不是在折扣上,保险公司价格都差不多,关键就在于配件报价和现场理赔上,这个就很大的优势了,配件报价我是专业,他不会赔少,只会多赔,如果其它保险公司应该是按市场价的价格赔付,那就太亏了,还有就是现场付款,呵呵,我想大家都知道找保险公司赔钱那才叫难,等一个月才拿到钱钱.如果大家有需要就联系我,如需要咨询条款请联系:陈果(电话:66956793),报上车友会大名哟.

大家正在看
我上个月才交了今年的保险
这才联系好呀,没得法.
不错不错,支持下。。。
到时候我会来找你地~~哈哈
江湖出来~~,我要买新车保险
哎呀,你早点说噻,我今年都买了,如果明年也是你出险的话,那就找你代办了。
那个叫我出面也,帮你联系可以,出了事故我出面.
以后的保险找你搞了,今年买了4000多,真TMD心痛
我这月就要买保险了,